Las 6 mejores recetas de repostería sin azúcar – Tasty Tuesday
¿A quién no le gustan las magdalenas? Si puedes encima prepararlas sin azúcar, nada te impedirá disfrutarlas sin remordimientos. Hoy te mostramos 6 sencillas recetas completamente libres de azúcares añadidos, pero con una gran cantidad de proteína. ¡Que aproveche!
6 recetas de repostería fáciles de preparar
- Magdalenas de terciopelo rojo
- Brownies de proteína veganos
- Magdalenas de plátano y avellana
- Magdalenas de tarta de queso
- Magdalenas bajas en carbohidratos
- Pastel de chocolate en taza
Magdalenas de terciopelo rojo
¿Quieres invitar a tus amigos a tomar un café con pastas, pero te falta el tiempo? Entonces estas magdalenas están hechas para ti. Son muy fáciles de preparar y no tienen nada de azúcar refinado. Cuentan además con un cremoso glaseado de queso fresco con un extra de proteína gracias a nuestra Proteína Whey. ¡Más proteína y menos carbohidratos en forma de azúcar! ¿Qué más se puede pedir?
Brownies de proteína veganos
En esta receta de jugosos brownies hemos prescindido completamente de los productos de origen animal. Y del azúcar. Hemos optado por el contrario por un buen chute de proteína gracias a nuestra Proteína vegana de chocolate y por el dulzor natural de la compota de manzana. ¡No dejes de probarlos!
Magdalenas de plátano y avellana
Plátano y avellana… ¡La combinación perfecta! Estas pequeñas magdalenas son perfectas para quien quiera tomar un desayuno dulce. Esta receta no contiene además azúcares refinados. Con nuestra crema proteica, estas magdalenas te resultarán simplemente irresistibles.
Magdalenas de tarta de queso
¿Tartas de queso de bolsillo? ¿Por qué no? No solo parecen deliciosas, sino que también lo están. Pica de forma saludable sin renunciar al sabor. Con nuestra proteína para hornear convertirás a la masa de esta receta en un auténtico alimento fitness.
Magdalenas bajas en carbohidratos
Este manjar ligero y fácil de preparar no necesita de harina ni de ingentes cantidades azúcar refinado. En lugar de ello, utilizamos almendras trituradas y miel. La combinación de chocolate negro y cerezas le aporta esponjosidad a la masa.
Y, por si no fuera suficiente, hemos coronado esta receta con una auténtica bomba de proteína: ¡un glaseado de queso fresco y de nuestra Proteína Whey! Elige el sabor que prefieras de nuestra Whey para preparar esta deliciosa receta.
Pastel de chocolate en taza
¡Hoy te mostramos cómo preparar este sabroso postre a base de chocolate en menos de 5 minutos! Sin horno ni necesidad de ensuciar. ¿Nuestro ingrediente secreto? Nuestras chips de coco para un inconfundible toque crujiente y una buena inyección de energía. ¡Que aproveche!
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