Albóndigas de pavo a las hierbas

Ingredientes
Preparación
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1
Picar muy finamente el cilantro. Añadir a un bol junto con la carne picada, la proteína en polvo, los Instant Oats y el comino. Condimentar con una pizca de sal y mezclar con la mano hasta que quede todo bien integrado.
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2
Calentar una cucharada de aceite de oliva en una sartén antiadherente. Hacer bolas con cucharadas colmadas de la mezcla para albóndigas y añadirlas a la sartén. Freír hasta que se doren por todos los lados. Es posible que tengas que hacerlo en dos tandas para evitar que la sartén se llene demasiado.
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3
En una sartén aparte, calentar la ½ cucharada de aceite de oliva y la cebolla a fuego medio-bajo. Cocinar hasta que empiece a dorarse y luego añadir los copos de guindilla, el tomate, la pastilla de caldo, la ralladura de limón, la canela, la harissa y los garbanzos. Añadir 1 taza / 250 ml de agua a la sartén y remover todo junto. Llevar a ebullición y luego bajar el fuego para que espese un poco. Probar y rectificar de sal, si es necesario.
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4
Cocina el arroz integral según las indicaciones del paquete.
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5
Servir las albóndigas y la salsa con arroz, yogur y hojas de ensalada.
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1¡Que aproveche!
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