Alitas veganas de coliflor
Ingredientes
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1 medianacabeza de coliflor
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90 gharina de espelta
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125 mlagua
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125 gleche de avena, sin azúcar
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2 cdtas.ajo en polvo
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2 cdtas.pimentón
sal, pimienta
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180 mlsalsa barbacoa (por ej.: salsa BBQ casera)
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extras opcionales:crema de untar a las finas hierbas, semillas de sésamo, hierbas aromáticas
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utensilios empleados:
Preparación
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1
Cortar la coliflor en trozos medianos y lavar bien.
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2
Juntar en un cuenco la harina, agua y leche de avena y mezclar bien hasta que quede uniforme. Añadir 1 cucharadita de ajo en polvo y 1 cucharadita de pimentón. Salpimentar al gusto.
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3
Añadir a la licuadora los Copos de Proteína y darle a la trituradora un par de veces. Deja que queden algunos copos sin apenas triturar.
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4
En otro cuenco, juntar los copos con el resto de ajo en polvo y pimentón.
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5
Untar los trozos de coliflor en la masa líquida y, a continuación, rebozarlos por el cuenco con los Copos de Proteína.
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6
Echar las alitas de coliflor a la Air Fryer. No saturar la cesta para dejar que quede espacio entre las alitas. Freír a 175 grados durante 15 min. Freír nuevas tandas de alitas en caso de que algunas se hayan quedado fuera.
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7
Sacar las alitas de la Air Fryer y servir en un plato. Echar salsa de barbacoa por encima.
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8
Introducir de nuevo en la Air Fryer y freír por última vez a 175 grados durante 5 min.
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9
De forma alternativa, podemos depositar las alitas sobre una bandeja de horno cubierta con papel de hornear y cocinar en el horno a 180 grados durante 25 min.
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10
Sacar del horno las alitas y untar con salsa de barbacoa.
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11
Volver a meter en el horno y dejarlas 15 min. a 180 grados, hasta que queden crujientes.
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12
Servir las alitas de coliflor y aderezar al gusto con sésamo y especias. Disfrutar junto con una crema de untar a las finas hierbas.
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