Arroz con tempeh marinado y salsa de cacahuete
Receta rica en proteínas
10 min
Después de un entrenamiento nos gusta disfrutar de un plato de arroz caliente con muchas verduras. Pero esta vez hemos añadido un toque crujiente y rico en proteínas con la presencia de una brocheta de tempeh marinado frito. Súmale una o dos cucharadas de salsa de cacahuete y tendrás una comida ideal, preparada en un visto y no visto y que te ayudará a conseguir tus objetivos fitness.
Ingredientes
1
Persona
Para el tempeh:
-
85 gtempeh
-
1 cda.salsa de soja
-
1 cdta.aceite de cacahuete
Para la salsa de cacahuete:
-
1 cda.Crema de cacahuete
-
0.5 cda.zumo de lima
-
1 cda.salsa de soja
-
1 cda.sirope de agave
-
1 cda.agua
Preparación
-
1
Cortar el tempeh en dados. Añadir a un cuenco la salsa de soja y el aceite de cacahuete. Remover bien. A continuación, añadir el tempeh y dejar marinando durante un mínimo de 10 minutos.
-
2
Añadir a otro cuenco todos los ingredientes para la salsa y mezclar bien.
-
3
Saltear el tempeh por todos los lados en una sartén durante 2 minutos.
-
4
Mientras tanto, preparar el arroz según las instrucciones del paquete.
-
5
Servir el plato de arroz con el tempeh y la salsa de cacahuete.
-
1¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta
Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
10 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
33g
Carbohidratos
45g
Grasa
20g
Calorias
518 kcal