Arroz frito vegano con tofu
Ingredientes
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1 cucharadaAceite de coco
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1 granzanahoria, picada o rallada
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150 gtrozos veganos estilo ‘pollo’ (o tofu firme, cortado en cubos)
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75 gguisantes congelados
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75 gjudías de edamame
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150 gbrócoli, finamente picado o triturado en un procesador de alimentos hasta que esté finamente picado
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1 cucharaditaaceite de chili
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2 dientesajo picado
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2 cucharaditasjengibre rallado
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200 gtofu sedoso
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200 garroz integral cocido
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1 cucharaditasalsa de soja (o tamari, si no contiene gluten)
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1 cucharaditaaceite de sésamo
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4cebolletas, cortadas en rodajas finas
Preparación
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1
Calienta el aceite de coco en una sartén grande o wok. Agrega las zanahorias y el brócoli, removiendo ocasionalmente a fuego alto hasta que se ablanden un poco, alrededor de 5 minutos. Agrega las piezas estilo pollo congeladas y cocina de acuerdo con las indicaciones del paquete. Agrega los guisantes congelados y el edamame, removiendo hasta que se descongelen. Volcamos en un bol y reservamos.
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2
Agrega el aceite de chili a la sartén de nuevo al fuego. Agrega el ajo y el jengibre y remueve a fuego medio durante 1 minuto para que se haga bien. Agrega el tofu sedoso y rompe con tu cuchara mezcladora. Agrega el arroz, la salsa de soja y el aceite de sésamo, luego mezcla bien para combinar todo. Agrega las verduras de antes. Retirar del fuego, decorar con las cebolletas y servir.
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