Avena horneada Black Forest
el chocolate y las cerezas son una combinación perfecta
30 min
Cuando se trata de un “postre para el desayuno”, la avena horneada es una de las opciones más fáciles y personalizables que puedes elegir. Estos copos de avena horneados de la selva negra están repletos de proteína con sabor a chocolate y cerezas (tanto frescas como secas).
Ingredientes
1
Persona
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40 gavena laminada
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0.5 cucharadacacao en polvo sin azúcar
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15 gProteína whey chocolate
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1clara de huevo mediano
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80 mlagua
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45 gyogur natural
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0.25 cucharaditapolvo de hornear
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1 cucharadacerezas secas
TOPPINGS:
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10 gchocolate negro (70% de cacao)
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6cerezas frescas, sin hueso
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2 cucharadasyogur natural
Preparación
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1
Precalienta el horno a 180Crn
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2
Mezcla todos los ingredientes, excepto los "aderezos". Remueve hasta que se combinen por completo y, a continuación, rocía una fuente pequeña apta para el horno con spray antiadherente o con una ligera capa de aceite. Vierte la mezcla de avena y hornea durante 15-25 minutos (esto dependerá de tu bandeja de horno), hasta que ya no esté húmeda en el centro.
-
3
Retira del horno y cubre con el chocolate negro, dejando que se derrita, para luego repartirlo uniformemente sobre la superficie de avena. Cubre los copos de avena horneados Black Forest con las cerezas y el yogur y sirve.
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Descripción general de la receta
Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
30 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
25g
Carbohidratos
56g
Grasa
7g
Calorias
379 kcal