Avena horneada Black Forest

el chocolate y las cerezas son una combinación perfecta
icon 30 min
black forest baked oats with foodspring chocolate whey protein © foodspring
Cuando se trata de un “postre para el desayuno”, la avena horneada es una de las opciones más fáciles y personalizables que puedes elegir. Estos copos de avena horneados de la selva negra están repletos de proteína con sabor a chocolate y cerezas (tanto frescas como secas).

Ingredientes

1 Persona

  • 40 g
    avena laminada
  • 0.5 cucharada
    cacao en polvo sin azúcar
  • 15 g
    Proteína whey chocolate
  • 1
    clara de huevo mediano
  • 80 ml
    agua
  • 45 g
    yogur natural
  • 0.25 cucharadita
    polvo de hornear
  • 1 cucharada
    cerezas secas

TOPPINGS:

  • 10 g
    chocolate negro (70% de cacao)
  • 6
    cerezas frescas, sin hueso
  • 2 cucharadas
    yogur natural

Preparación

  • 1

    Precalienta el horno a 180Crn

  • 2

    Mezcla todos los ingredientes, excepto los "aderezos". Remueve hasta que se combinen por completo y, a continuación, rocía una fuente pequeña apta para el horno con spray antiadherente o con una ligera capa de aceite. Vierte la mezcla de avena y hornea durante 15-25 minutos (esto dependerá de tu bandeja de horno), hasta que ya no esté húmeda en el centro.

  • 3

    Retira del horno y cubre con el chocolate negro, dejando que se derrita, para luego repartirlo uniformemente sobre la superficie de avena. Cubre los copos de avena horneados Black Forest con las cerezas y el yogur y sirve.

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
30 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
25g
Carbohidratos
56g
Grasa
7g
Calorias
379 kcal