Avena horneada con chocolate y plátano
¡como desayunar tarta de chocolate!
30 min
Si te gustan los desayunos más dulces, no busques más y apúntate a estos copos de avena horneados con plátano y chocolate. Utilizando nuestros Instant Oats podemos hacer una masa suave que se hornea con una textura esponjosa, como la de un pastel. Con Proteína Whey de plátano, puré de plátano y rociado con Crema Proteica de chocolate y avellanas.
Ingredientes
1
Persona
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40 gInstant Oats
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15 g
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1 cda.cacao en polvo sin azúcar
-
0.5 cdta.polvo de hornear
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1 medianoclara de huevo
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1 medianoplátano maduro (unos 100g), machacado
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2 cdas.agua
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1 cdta.Crema Proteica Avellana
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1 cdta.chips de chocolate con leche
Preparación
-
1
Precalienta el horno a 180C con ventilador.
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2
En un bol mediano, mezcla la avena, la proteína whey de plátano, el cacao en polvo y la levadura en polvo. Añade la clara de huevo, el plátano triturado y el agua, y remueve hasta obtener una masa homogénea.
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3
Vierte la mezcla en una fuente de horno pequeña, asegurándote de que haya espacio para que suba, y hornea durante 12-15 minutos, hasta que la avena esté bien cocida.
-
4
Saca los copos de avena del horno y, mientras aún estén calientes, rocíalos con la crema proteica, espolvorea los trozos de chocolate, y sírvelos. Opcionalmente, puedes cubrir los copos de avena con unas rodajas de plátano y yogur griego.
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Descripción general de la receta
Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
30 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
22g
Carbohidratos
61g
Grasa
7. 237g
Calorias
396 kcal