Avena horneada para tarta de manzana

¡tarta para desayunar!
icon 30 min
High protein Apple pie baked oats with a cup of tea © foodspring
Estos copos de avena horneados con tarta de manzana no te decepcionarán: ¡seguro que es una de las formas más sabrosas de tomar tu porridge proteico por la mañana! Horneado con manzana rallada para darle dulzura, manzanas en rodajas por encima para decorar y luego cubierto con nueces para que quede crujiente.

Ingredientes

1 Persona

  • 60 g
    Porridge proteico vainilla
  • 1
    manzana
  • 0.5 cdta.
    polvo de hornear
  • 0.5 cdta.
    canela molida
  • 80 ml
    leche semidesnatada o leche vegetal
  • 1
    clara de huevo
  • 2 cdas.
    yogur griego 0% grasa

Preparación

  • 1

    Precalentar el horno a 180°C con ventilador (200°C sin ventilador).

  • 2

    Place the protein porridge into a bowl.tPoner el porridge proteico en un bol.ttrnUsing the coarse side of a box grater, grate in half of the apple.tCon el lado grueso de un rallador de caja, rallar la mitad de la manzana. Añadir la levadura en polvo y la canela y mezclar. Mezclar con la leche y la clara de huevo y verter en una fuente de horno pequeña.ttrn

  • 3

    Descorazonar y cortar en rodajas finas la manzana restante y decorar la parte superior de la avena con las rodajas y las nueces.

  • 4

    Hornea durante 15-20 minutos hasta que se dore la parte superior y esté elástica al tacto. Cómelo caliente cubierto con el yogur.

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
vida sana
Tiempo total
30 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
30g
Carbohidratos
36g
Grasa
18g
Calorias
472 kcal