Barrita proteica de chocolate con cacahuete
Ingredientes
Para la capa de cacahuete:
-
40 galmendras
-
20 ganacardos
-
50 gInstant Oats
-
30 gcacahuetes
-
2 cdas.Crema de cacahuete
-
1 cda.Aceite de coco
Para la capa de caramelo:
-
190 gdátiles
-
80 mlleche de avena
-
0.5 cdta.
-
1 cda.Para la cubierta:
-
100 gchocolate negro
-
Aceite de coco
Preparación
-
1
Triturar los frutos secos con una batidora potente.
-
2
Mezclar los Instant Oats en un bol con el resto de los ingredientes para la capa de cacahuetes.
-
3
Colocar la capa de cacahuetes en un molde forrado con papel de horno. Presionar con las manos húmedas y colocar el plato en el congelador.
-
4
Triturar finamente todos los ingredientes de la capa de caramelo con una batidora potente.
-
5
Extender el caramelo sobre la base de cacahuetes y dejar en el congelador durante al menos 3 horas.
-
6
Fundir el chocolate negro al baño maría (o en el microondas).
-
7
Mezclar con el aceite de coco.
-
8
Sacar el molde del congelador. Sacar la mezcla del molde y cortar en barras con un cuchillo caliente. Sumergir las barras individualmente en el chocolate. Adornar con cacahuetes triturados si se desea.
-
9
Dejar secar las barritas de chocolate con cacahuete.
-
1¡Que aproveche!
- Calcula tu propio IMC
- Consejos nutricionales útiles
- Productos adaptados a tus objetivos