Barritas saludables de avena y frambuesa
Ingredientes
MERMELADA DE CHÍA Y FRAMBUESA:
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240 g (2 tazas)frambuesas, frescas o congeladas
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2 cdas.Semillas de chía blanca
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1 cda.azúcar de coco
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2 cdas.agua
CUBIERTA DE AVENA:
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200 g (2 tazas)copos de avena
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1 cdta.polvo de hornear
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45 galmenras molidas
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30 gAceite de coco
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75 gqueso crema light
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2 cdas.azúcar de coco
Preparación
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1
Precalienta el horno a 180°C y forra un molde cuadrado de 20 cm (aprox.) con una tira de papel para hornear.
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2
Para la mermelada de chía: Coloca todos los ingredientes de la mermelada en una olla pequeña y ponla a hervir a fuego medio-bajo, machacando con el dorso de una cuchara para deshacer la fruta. Cuece a fuego lento durante 5 minutos, removiendo de vez en cuando. Retira del fuego y deja que se enfríe.
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3
Para la cobertura de avena: Mezcla la avena, la levadura en polvo, las almendras y el azúcar de coco en un bol mediano. Funde el aceite de coco y viértelo en el bol junto con el queso crema. Remueve los ingredientes con la punta de los dedos hasta conseguir una mezcla desmenuzable.
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4
Coge ⅔ de la mezcla de avena y espolvoréala en el molde preparado y presiona hasta formar una capa uniforme. Extiende la mermelada de chía por encima y espolvorea el resto de la mezcla de avena.
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5
Hornea durante 20-25 minutos, hasta que el crumble esté dorado. Retíralo del horno y déjalo enfriar antes de cortarlo en 10 barritas. Guarda las barritas saludables de avena y frambuesa en un recipiente hermético a temperatura ambiente hasta 4 días.
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