Batido de mango, coco y espirulina

un batido casero de nubes
icon 5 min
spirulina smoothie with mango and coconut in a glass © foodspring
Este batido de mango y coco con espirulina tiene una capa de yogur que, junto con el color azul brillante, hace que parezca un cielo nublado. En este batido en forma de nube, el mango congelado mantiene las cosas frescas y cremosas, mientras que la proteína whey de coco aporta un sabor tropical y aumenta el contenido en proteínas.

Ingredientes

1 Persona

  • 150 g
    mango troceado congelado
  • 150 ml
    agua
  • 25 g
    Breakfast Bowl – Coco y espirulina
  • 20 g
  • 1 cda.
    zumo de limón
  • 4 cdas.
    yogur natural 0% grasa

Preparación

  • 1

    Mezcla el mango, el agua, el bol de desayuno de coco con espirulina, la proteína whey de coco y el jugo de limón en una licuadora y bate hasta que esté suave y cremoso.

  • 2

    Poner el batido con el yogur en un vaso, removiendo ligeramente con una pajita para que se mezcle y servir.

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
5 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
27g
Carbohidratos
42g
Grasa
6g
Calorias
323 kcal