Batido de mango, coco y espirulina
un batido casero de nubes
5 min
Este batido de mango y coco con espirulina tiene una capa de yogur que, junto con el color azul brillante, hace que parezca un cielo nublado. En este batido en forma de nube, el mango congelado mantiene las cosas frescas y cremosas, mientras que la proteína whey de coco aporta un sabor tropical y aumenta el contenido en proteínas.
Ingredientes
1
Persona
-
150 gmango troceado congelado
-
150 mlagua
-
25 gBreakfast Bowl – Coco y espirulina
-
20 g
-
1 cda.zumo de limón
-
4 cdas.yogur natural 0% grasa
Preparación
-
1
Mezcla el mango, el agua, el bol de desayuno de coco con espirulina, la proteína whey de coco y el jugo de limón en una licuadora y bate hasta que esté suave y cremoso.
-
2
Poner el batido con el yogur en un vaso, removiendo ligeramente con una pajita para que se mezcle y servir.
-
1¡Que aproveche!
Body Check gratuito
¿Te gustaría mejorar tu alimentación? ¡Nuestro Body Check te ayudará a conseguirlo!
- Calcula tu propio IMC
- Consejos nutricionales útiles
- Productos adaptados a tus objetivos
Más sobre el tema:
Relacionado:
Product Suggestions
Incl. IVA &
más envíoEnvíos gratis con pedidos a partir de 50 €. El coste de envío hasta llegar a 50 € es de 4,90€
Descripción general de la receta
Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
5 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
27g
Carbohidratos
42g
Grasa
6g
Calorias
323 kcal