Biscotti proteicos con chocolate y avellanas
Ingredientes
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90 galmendras molidas
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30 gProteína whey chocolate
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20 gcacao en polvo sin azúcar
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20 gInstant Oats
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30 gsemillas de chía
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40 geritritol granulado
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1 cucharaditapolvo de hornear
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1 pizcasal
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2 granclaras de huevo
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60 gavellanas
Preparación
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1
Precalienta el horno a 180C.
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2
En un bol mediano, combina las almendras, la proteína whey, el cacao, Instant Oats, las semillas de chía, la levadura en polvo y la sal. Una vez mezclado, añade las claras de huevo y remueve y amasa en el bol para conseguir una masa pegajosa. Añade las avellanas y mézclalas con la masa.
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3
Vierte la masa en una bandeja de horno forrada y dale forma de tronco de unos 6 x 22 cm. Hornea durante 30 minutos y deja luego que se enfríe durante 10 minutos. Corta en 24 trozos (de aproximadamente 1 cm de grosor) con un cuchillo de sierra o un cuchillo afilado.
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4
Coloca las rodajas en la bandeja. Baja la temperatura del horno a 140C y vuelve a meter las galletas en el horno durante otros 10-20 minutos, hasta que las avellanas estén tostadas. Retíralo del horno y déjalo enfriar por completo, luego pásalo a un tarro hermético y guárdalo hasta 1 mes a temperatura ambiente.
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