Bol de açaí con granola de coco y frambuesa
Ingredientes
Para el bol de desayuno:
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200 gBreakfast Bowl – Acai y frambuesa
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400 mlagua
Para la granola:
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10 gChips de coco
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40 gcopos de avena
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20 ganacardos
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0.5 cdta.
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0.5 cda.ralladura de limón
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45 gsirope de arce
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0.5 cda.Aceite de coco
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0.5 cda.zumo de limón
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30 gframbuesas deshidratadas
una pizca de sal
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Toppings opcionalesframbuesas y/o fresas frescas
Preparación
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1
Precalentar el horno (arriba y abajo) a 160 °C.
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2
Forrar un molde con papel de hornear.
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3
Juntar los chips de coco, los anacardos, el Flavour Kick, la ralladura de limón y la sal en un bol y remover.
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4
Verter el sirope de arce y el aceite de coco en un cazo pequeño. Calentar brevemente y luego añádir a los demás ingredientes. Mezclar todo.
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5
Añadir el zumo de limón y remover bien.
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6
Repartir la granola uniformemente sobre la bandeja de horno y hornear a 160°C durante 20 minutos.
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7
Dejar que la granola se enfríe. Después, añadir las frambuesas secas y mezclar todo. La granola de coco y frambuesa se puede conservar al menos 2 semanas.
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8
Juntar la mezcla de Breakfast Bowl con agua en un bol. Remover bien hasta que se forme una mezcla cremosa.
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9
Verter el bol de açaí ya terminado en un cuenco y servir con la granola casera y las bayas frescas.
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