Bol de desayuno de açaí con frambuesas
Refrescante, afrutado y especialmente cremoso
25 min
Smoothie bowl, pudding de chía,porridge… hay muchas formas diferentes de empezar el día. Pero, ¿con cuál quedarnos? Nos nos compliquemos la vida y combinemos nuestros elementos favoritos para crear un bol de desayuno con un delicioso toque de frutas. La mermelada de frambuesa y chía combina a las mil maravillas con el yogur de limón fresco y utilizamos, además, nuestro Breakfast Bowl de frambuesa y açaí como base afrutada. ¡Un desayuno de película para los días cálidos de verano!
Ingredientes
1
Persona
Para la capa de chía y frambuesas:
-
60 gframbuesas
-
1 cdta.Semillas de chía blanca
-
0.25
-
1 cdta.zumo de limón
Para la capa de yogur:
-
0.5 cdta.zumo de limón
-
4 cdas.yogur vegano (por ej., de soja o de coco)
-
1 cdta.
Además:
-
30 gBreakfast Bowl – Acai y frambuesa
-
30 gfresas
-
10 gChips de coco
Preparación
-
1
Cortar las frambuesas en trozos pequeños e introducirlas en un cazo pequeño junto con el zumo de limón, el Flavour Kick y las semillas de chía. Cocer a fuego medio durante 10-15 minutos. Retirar del fuego y dejar enfriar.
-
2
Preparar el Breakfast Bowl siguiendo las instrucciones del paquete.
-
3
Juntar en un cuenco pequeño el yogur, el zumo de limón y la Proteína Vegana. Remover bien.
-
4
Montar la capa de las frutas: en primer lugar, verter el Breakfast Bowl dentro de un vaso. Después, cubrirlo por encima con el yogur de limón. La última capa será la de mermelada de chía y frambuesa.
-
5
Completar todo por encima con fresas frescas y chips de coco.
-
1¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta
Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
25 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
11g
Carbohidratos
25g
Grasa
10g
Calorias
246 kcal