Bol de desayuno de espirulina con pralinés de coco

Empieza el día a tope de color y energía
icon 10 min
Ocean Frühstücksbowl © foodspring
Azul como el mar. Esta vez nos ha dado por darle color a nuestros desayunos y hemos optado por este bol que conquistará a los amantes de los bocados más exóticos. ¿Productos químicos o colorantes artificiales? ¡Nada de eso! Todo lo que necesitamos es un poco de espirulina. Con el Breakfast Bowl de foodspring podremos organizar en sólo unos minutos un desayuno ideal para ser fotografiado, con pralinés de coco crujientes y muchas bayas.

Ingredientes

1 Persona

Para el bol de desayuno:

  • 50 g
    Breakfast Bowl – Coco y espirulina
  • 100 ml
    agua

Para los pralinés de coco:

  • 15 g
    coco rallado
  • 10 g
    sirope de agave
  • Toppings opcionales:
    pitaya, arándanos, moras, chips de coco

Preparación

  • 1

    Junta la mezcla de Breakfast Bowl con agua en un cuenco. Remover bien hasta que se forme una mezcla cremosa.

  • 2

    Juntar los copos de coco y el sirope de agave en un bol pequeño. Mezclar todo junto. Formar bolitas con la mezcla de copos de coco.

  • 3

    Con una cuchara de helado o una cuchara, extrae pequeñas bolas de fruta de la pitaya.

  • 4

    Completar el bol de desayuno al gusto con bolitas de pitaya, pralinés de coco, arándanos y chips de coco.

  • 1
    ¡Que aproveche!
Body Check gratuito
¿Te gustaría mejorar tu alimentación? ¡Nuestro Body Check te ayudará a conseguirlo!
  • Calcula tu propio IMC
  • Consejos nutricionales útiles
  • Productos adaptados a tus objetivos
Empieza ahora

Más sobre el tema:

Product Suggestions

Incl. IVA &
más envíoEnvíos gratis con pedidos a partir de 50 €. El coste de envío hasta llegar a 50 € es de 4,90€

Descripción general de la receta

Objetivo
Definición muscular
Tiempo total
10 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
5g
Carbohidratos
26g
Grasa
21g
Calorias
424 kcal