Bol de desayuno de espirulina con pralinés de coco
Empieza el día a tope de color y energía
10 min
Azul como el mar. Esta vez nos ha dado por darle color a nuestros desayunos y hemos optado por este bol que conquistará a los amantes de los bocados más exóticos. ¿Productos químicos o colorantes artificiales? ¡Nada de eso! Todo lo que necesitamos es un poco de espirulina. Con el Breakfast Bowl de foodspring podremos organizar en sólo unos minutos un desayuno ideal para ser fotografiado, con pralinés de coco crujientes y muchas bayas.
Ingredientes
1
Persona
Para el bol de desayuno:
-
50 gBreakfast Bowl – Coco y espirulina
-
100 mlagua
Para los pralinés de coco:
-
15 gcoco rallado
-
10 gsirope de agave
-
Toppings opcionales:pitaya, arándanos, moras, chips de coco
Preparación
-
1
Junta la mezcla de Breakfast Bowl con agua en un cuenco. Remover bien hasta que se forme una mezcla cremosa.
-
2
Juntar los copos de coco y el sirope de agave en un bol pequeño. Mezclar todo junto. Formar bolitas con la mezcla de copos de coco.
-
3
Con una cuchara de helado o una cuchara, extrae pequeñas bolas de fruta de la pitaya.
-
4
Completar el bol de desayuno al gusto con bolitas de pitaya, pralinés de coco, arándanos y chips de coco.
-
1¡Que aproveche!
Body Check gratuito
¿Te gustaría mejorar tu alimentación? ¡Nuestro Body Check te ayudará a conseguirlo!
- Calcula tu propio IMC
- Consejos nutricionales útiles
- Productos adaptados a tus objetivos
Más sobre el tema:
Relacionado:
Product Suggestions
Incl. IVA &
más envíoEnvíos gratis con pedidos a partir de 50 €. El coste de envío hasta llegar a 50 € es de 4,90€
Descripción general de la receta
Objetivo
Definición muscular
Tiempo total
10 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
5g
Carbohidratos
26g
Grasa
21g
Calorias
424 kcal