Boles proteicos de tofu – Meal Prep
Ingredientes
ALIÑO DE NARANJA:
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2naranjas medianas (unos 350 g)
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7 gjengibre fresco
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1 dienteajo pelado
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1 cucharadasirope de arce
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1 cucharaditavinagre de sidra de manzana
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2 cucharadassalsa de soja
TOFU CRUJIENTE:
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450tofu firme
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1 cucharadasalsa de soja
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1 cucharadaAceite de coco
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1 cucharadaInstant Oats
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2 cucharadaspan rallado panko
EXTRAS:
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180 gquinoa seca
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500 mlcaldo de verduras
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0.25col roja, rallada
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2zanahorias ralladas
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200 gjudías de edamame cocidas
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4cebolletas, cortadas en rodajas finas
Preparación
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1
Precalienta el horno a 180°C con ventilador.
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2
Escurre el tofu y envuélvelo en un paño de cocina limpio. Colócalo en un plato con una tabla de cortar encima y apóyalo con un par de libros de cocina. Deja que se escurra durante 30 minutos. Desenvuelve el tofu prensado y córtalo en trozos de 3 cm.
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3
Mezcla los trozos de tofu en un cuenco con el aceite y la salsa de soja, y añade la avena instantánea y el pan rallado, removiendo para combinarlos. Extiende en una bandeja de horno forrada y hornea durante 30-40 minutos hasta que se oscurezca y esté crujiente.
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4
Mientras tanto, pela las naranjas. Añade las naranjas enteras a una batidora con el resto de los ingredientes de la salsa. Mezcla hasta que esté suave.
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5
Junta la quinoa y el caldo en una olla. Lleva a ebullición y luego baja el fuego a bajo, cocina a fuego lento durante 15 minutos hasta que el agua se absorba casi por completo. Retirar del fuego, cubrir con una tapa y dejar reposar durante 5 minutos para que absorba el líquido restante. Destapa, extiende sobre un plato y deja enfriar al menos 5 minutos.
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6
Reparte la quinoa en 4 cuencos (o fiambreras). Cubre con el tofu crujiente, la col, las zanahorias, el edamame y las cebolletas. Rocía la salsa por encima o divídela en 4 recipientes pequeños y pon cada uno en una fiambrera.
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