Bollos proteicos de arándanos
Ingredientes
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140 gharina de espelta integral
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35 gProteína whey vainilla
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0.5 cda.polvo de hornear
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0.5limón, cáscara finamente rallada
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1 pizcasal
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30 gmantequilla sin sal, fría, cortada en cubos
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120 garándanos congelados
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1huevo
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50 gyogur griego 0% grasa
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1 cda.agua
Preparación
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1
Precalentar el horno a 180°C con ventilador (200°C sin ventilador).
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2
Mezclar la harina, la proteína de vainilla en polvo, la levadura en polvo, la ralladura de limón y la sal en un bol mediano. Añadir la mantequilla cortada en cubos y frotar con la punta de los dedos hasta que no queden grumos de mantequilla. Añadir los arándanos congelados y mezclar.
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3
Mezclar el huevo, el yogur y el agua en una jarra y verterlo en el bol. Remover suavemente hasta conseguir una masa firme. Colocar la masa en un papel de horno y extenderla en forma de círculo de unos 3 cm de grosor.
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4
Corta la masa en 6 cuñas y, manteniéndolas sobre el papel de horno, colócalas en una bandeja de horno pero sin separar las cuñas entre sí. Hornea durante 25-30 minutos hasta que se dore y se arrugue. Deja que se enfríe y luego corte a lo largo de las líneas de puntuación para separar los bollos.
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