Boniato relleno
con patata o con boniato
50 min
Lleno a rebosar y absolutamente delicioso: en esta receta nada puede salir mal. Puedes rellenar este boniato con prácticamente cualquier cosa que se te ocurra. En nuestra propuesta hallarás muchas verduras, en una mezcla perfecta de carbohidratos complejos, proteínas y valiosas grasas.
Ingredientes
1
Persona
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300 gboniato
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1tomate
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0.25cebolla morada
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0.5aguacate
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60 gjudías pintas
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1 cucharadayogur natural
Preparación
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1
Precalentar el horno a 180 grados.
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2
Lavar el boniato. Depositar en una bandeja de horno con un cuchillo clavado en él y hornear durante 45 min. hasta que quede tierno.
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3
Mientras tanto, cortar el tomate y la cebolla en dados. Mezclar con el aguacate en un recipiente. Aderezar con sal, pimienta y copos de chili.
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4
Cortar el boniato por la mitad. Introducir en él las judías y decorar con crema de aguacate y con cilantro
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5
Opcionalmente, podemos aderezar también con yogur y jugo de lima.
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1¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta
Objetivo
Definición muscular
Tiempo total
50 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
14g
Carbohidratos
86g
Grasa
15g
Calorias
570 kcal