Boniato relleno

con patata o con boniato
icon 50 min
Gefüllte Süßkartoffel ©foodspring
Lleno a rebosar y absolutamente delicioso: en esta receta nada puede salir mal. Puedes rellenar este boniato con prácticamente cualquier cosa que se te ocurra. En nuestra propuesta hallarás muchas verduras, en una mezcla perfecta de carbohidratos complejos, proteínas y valiosas grasas.

Ingredientes

1 Persona

  • 300 g
    boniato
  • 1
    tomate
  • 0.25
    cebolla morada
  • 0.5
    aguacate
  • 60 g
    judías pintas
  • 1 cucharada
    yogur natural

Preparación

  • 1

    Precalentar el horno a 180 grados.

  • 2

    Lavar el boniato. Depositar en una bandeja de horno con un cuchillo clavado en él y hornear durante 45 min. hasta que quede tierno.

  • 3

    Mientras tanto, cortar el tomate y la cebolla en dados. Mezclar con el aguacate en un recipiente. Aderezar con sal, pimienta y copos de chili.

  • 4

    Cortar el boniato por la mitad. Introducir en él las judías y decorar con crema de aguacate y con cilantro

  • 5

    Opcionalmente, podemos aderezar también con yogur y jugo de lima.

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Definición muscular
Tiempo total
50 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
14g
Carbohidratos
86g
Grasa
15g
Calorias
570 kcal