Boniatos rellenos veganos con chili
el chili vegano más rápido
60 min
Un chili rápido, hecho con judías y tomates enlatados, es una gran receta para aprender de memoria para cuando necesites una cena rápida y convincente. Puedes servirlo de muchas maneras: sobre arroz, en tacos o enchiladas . Una de mis soluciones favoritas para emplearlo es servir el chili vegano como relleno de boniatos asados con una cucharada de yogur vegano y un poco de cilantro fresco por encima.
Ingredientes
2
Personas
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2 medianosboniatos
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1 cucharadaaceite de oliva
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0.5cebolla, cortada en daditos
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1 medianozanahoria, rallada
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1 x lata de 400gfrijoles o alubias
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1 x lata de 400gtomates picados
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1 cucharaditapimentón ahumado
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0.5 cucharaditacomino molido
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0.5 cucharaditacilantro molido
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0.25 cucharaditacanela molida
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0.25 cucharaditachili en polvo (o al gusto)
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2 cucharadassalsa de soja (o tamari si no contiene gluten)
Para servir:
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100 gYogur de soja sin azúcar al estilo griego
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1 puñadocilantro fresco, picado en trozos grandes
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2cebolletas, cortadas en rodajas finas
Preparación
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1
Precalentar el horno a 180C. Trincha los boniatos con un cuchillo o tenedor varias veces y envuélvelos en papel de cocina. Colócalo en una bandeja y asa hasta que esté suave, alrededor de 45-60 minutos.
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2
Calienta el aceite en una sartén mediana a fuego medio. Agrega las cebollas y la zanahoria y cocina, removiendo ocasionalmente, hasta que las cebollas se doren, alrededor de 10 a 15 minutos.
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3
Verter las alubias con el líquido de su lata, los tomates troceados, las especias y la salsa de soja. Remueve y luego deja que hierva a fuego lento durante 15-20 minutos hasta que espese. Prueba y sazona con sal/chili en polvo según sea necesario.
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4
Corta los boniatos por la mitad y sírvelos cubiertos con chili, yogur de soja, cilantro y cebolletas.
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1¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta
Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
60 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
24g
Carbohidratos
79g
Grasa
11g
Calorias
533 kcal