Brownies con caramelo salado
Ingredientes
Para la masa de los brownies:
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150 gcalabacín
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110 gharina de espelta (o harina de avena)
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30 gProteína Whey a elegir (chocolate, vainilla, neutral, café, caramel, etc.)
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30 gcacao en polvo, sin azúcar
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1 cdta.preparado para hornear
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70 gestevia (o eritritol)
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1 pizcasal
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100 mlcafé espresso (o agua)
Para el topping:
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Extras opcionales:sal marina, un poco más de Crema Proteica Caramelo Salado
Preparación
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1
Precalentar el horno (arriba y abajo) a 180 grados
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2
Rallar bien el calabacín con ayuda de un rallador y exprimir con las manos para extraer el líquido.
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3
Añadir a un robot de cocina o trituradora junto con el resto de los ingredientes de la masa para los brownies y mezclar todo bien. Ir empujando hacia abajo los restos que sobresalgan, con ayuda de una espátula, y continuar triturando hasta que la mezcla quede uniforme.
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4
Cubrir un molde pequeño (de unos 17×13 cm) con papel de hornear, o bien engrasarlo un poco. Añadirle la masa y procurar que quede nivelada.
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5
Calentar la Crema Proteica Caramelo Salado al microondas durante 30 segundos o calentar el bote al baño maría hasta que se derrita. Con ayuda de una cucharada, ir tomando partes de la crema y regando la masa de los brownies. Formar pequeños remolinos con ayuda de un cuchillo.
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6
Hornear los brownies con caramelo salado durante 30-35 minutos. Ir pinchando con el tenedor hasta que cojan el punto.
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7
Una vez fuera del horno, dejar enfriar un poco y cortar en 9 trozos.
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8
Si nos quedamos cortos de crema, podemos añadir un poco más de Crema Proteica líquida hasta que queden a nuestro gusto. Añadir un poco de sal gruesa al final.
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