Receta de brownies de chocolate con calabacín
Veganos, ricos en proteína y deliciosamente jugosos
50 min
¿Eres de las/os que piensan que los brownies siempre saben más jugosos en tu café favorito que en casa? Te contamos nuestro secreto para conseguir unos irresistibles brownies de chocolate: ¡el calabacín! Puede sonar raro al principio, pero una vez que te lances a jugar con las verduras en la elaboración de postres, no podrás parar. Tus brownies pasarán al siguiente nivel y disfrutarás de tu postre favorito en su versión más jugosa.
Ingredientes
8
Personas
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100 gestevia
-
135 gInstant Oats
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90 ggotitas de chocolate, sin azúcar
-
25 gcacao en polvo, sin azúcar
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50 g
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1 cdta.
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1 cdta.polvo para hornear
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0.5 cdta.bicarbonato sódico
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200 gcalabacín rallado
-
60 gpuré de manzana
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60 gCrema de cacahuete
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60 mlleche de soja
una pizca de sal
-
Opcional:frutos secos, gotitas de chocolate, bayas
Preparación
-
1
Precalentar el horno a 180°C.
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2
Engrasar ligeramente o cubrir con papel de hornear un molde de unos 15x23cm.
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3
Juntar todos los ingredientes secos de la receta (incluyendo las gotas de chocolate) en un cuenco y remover bien.
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4
Incorporar el resto de los ingredientes. Mezclar todo hasta que resulte una masa de aspecto uniforme.
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5
Añadir los trocitos de chocolate. Continuar removiendo.
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6
Verter la masa dentro del molde.
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7
Decorar, al gusto, con frutos secos, más gotitas de chocolate y la crema de cacahuete.
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8
Hornear durante 35-40 minutos a 180°C.
-
9
Dejar enfriar los brownies de chocolate con calabacín.
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1¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta
Objetivo
Definición muscular
Tiempo total
50 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
8g
Carbohidratos
17g
Grasa
9g
Calorias
175 kcal