Receta de brownies de chocolate con calabacín

Veganos, ricos en proteína y deliciosamente jugosos
icon 50 min
Zucchini Schoko Brownies © foodspring
¿Eres de las/os que piensan que los brownies siempre saben más jugosos en tu café favorito que en casa? Te contamos nuestro secreto para conseguir unos irresistibles brownies de chocolate: ¡el calabacín! Puede sonar raro al principio, pero una vez que te lances a jugar con las verduras en la elaboración de postres, no podrás parar. Tus brownies pasarán al siguiente nivel y disfrutarás de tu postre favorito en su versión más jugosa.

Ingredientes

8 Personas

una pizca de sal

  • Opcional:
    frutos secos, gotitas de chocolate, bayas

Preparación

  • 1

    Precalentar el horno a 180°C.

  • 2

    Engrasar ligeramente o cubrir con papel de hornear un molde de unos 15x23cm.

  • 3

    Juntar todos los ingredientes secos de la receta (incluyendo las gotas de chocolate) en un cuenco y remover bien.

  • 4

    Incorporar el resto de los ingredientes. Mezclar todo hasta que resulte una masa de aspecto uniforme.

  • 5

    Añadir los trocitos de chocolate. Continuar removiendo.

  • 6

    Verter la masa dentro del molde.

  • 7

    Decorar, al gusto, con frutos secos, más gotitas de chocolate y la crema de cacahuete.

  • 8

    Hornear durante 35-40 minutos a 180°C.

  • 9

    Dejar enfriar los brownies de chocolate con calabacín.

  • 1
    ¡Que aproveche!
Body Check gratuito
¿Te gustaría mejorar tu alimentación? ¡Nuestro Body Check te ayudará a conseguirlo!
  • Calcula tu propio IMC
  • Consejos nutricionales útiles
  • Productos adaptados a tus objetivos
Empieza ahora

Más sobre el tema:

Product Suggestions

Incl. IVA &
más envíoEnvíos gratis con pedidos a partir de 50 €. El coste de envío hasta llegar a 50 € es de 4,90€

Descripción general de la receta

Objetivo
Definición muscular
Tiempo total
50 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
8g
Carbohidratos
17g
Grasa
9g
Calorias
175 kcal