Brownies proteicos de cheesecake con cerezas
Ingredientes
Para los brownies:
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1 lataalubias rojas (256 g peso escurrido)
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30 gProteína whey chocolate
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30 gcacao en polvo, sin azúcar
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1 cdta.polvo de hornear
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70 gestevia / eritritol
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40 gAceite de coco
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1 pizcasal
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50 mlagua (o café espresso)
Para la capa de cheesecake:
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150 gqueso fresco light
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1huevo
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30 gestevia / eritritol
Para los toppings:
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70 gcerezas en conserva
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20 gchips de chocolate
Preparación
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1
Colar las alubias en un colador, retirar el líquido y escurrir bien con agua.
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2
Juntar todos los ingredientes para el brownie en una licuadora o robot de cocina y batir bien hasta formar la masa. Al mismo tiempo ir recogiendo los restos pegados a los bordes con ayuda de una espátula. Continuar mezclando hasta que la masa quede uniforme.
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3
Precalentar el horno (arriba y abajo) a 180 grados.
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4
Cubrir un pequeño molde (20×20 cm) con papel de hornear, o bien simplemente engrasarlo un poco. Añadir dentro ¾ de la masa y repartir bien.
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5
Juntar todos los ingredientes de la capa de cheesecake en un cuenco y batir bien.
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6
Distribuir la mezcla de la capa de cheesecake por la superficie de la masa. El 1/3 de brownie restante, colocarlo por encima de la capa de cheesecake con ayuda de una cuchara. Juntar ambas capas presionando ligeramente.
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7
A continuación, incorporar las guindas y los chips de chocolate según nuestro gusto.
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8
Hornear los brownies de cheesecake durante 35 minutos. En caso de que queden demasiado tiernos, ¡que no cunda el pánico! Deben enfriarse un poco para adquirir la consistencia adecuada.
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9
Dejar enfriar os brownies de cheesecake y cortar después en 9 trozos. Reservar en el frigorífico. Al día siguiente, sabrán todavía mejor.
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