Brownies proteicos de cheesecake con cerezas

Receta super jugosa y sin gluten
icon 50 min
Cheesecake Schoko Brownies mit Kirschen © foodspring
No te conformes con cualquier cosa: ¡con los brownies de cheesecake que hoy te presentamos podrás disfrutar de dos de tus pasteles favoritos en un solo bocado! Tentador, ¿verdad? A nosotros nos encanta la cremosa capa de tarta de queso que tan bien combina con la base de brownie. Eso sí, no hemos descuidado los ingredientes de esta receta para que sean perfectamente compatibles con tu dieta fitness: no contiene gluten ni azúcar refinado. ¡Y no te pierdas el jugoso toque de sabor neutro que aportan las alubias rojas!

Ingredientes

9 Personas

Para los brownies:

  • 1 lata
    alubias rojas (256 g peso escurrido)
  • 30 g
    Proteína whey chocolate
  • 30 g
    cacao en polvo, sin azúcar
  • 1 cdta.
    polvo de hornear
  • 70 g
    estevia / eritritol
  • 40 g
    Aceite de coco
  • 1 pizca
    sal
  • 50 ml
    agua (o café espresso)

Para la capa de cheesecake:

  • 150 g
    queso fresco light
  • 1
    huevo
  • 30 g
    estevia / eritritol

Para los toppings:

  • 70 g
    cerezas en conserva
  • 20 g
    chips de chocolate

Preparación

  • 1

    Colar las alubias en un colador, retirar el líquido y escurrir bien con agua.

  • 2

    Juntar todos los ingredientes para el brownie en una licuadora o robot de cocina y batir bien hasta formar la masa. Al mismo tiempo ir recogiendo los restos pegados a los bordes con ayuda de una espátula. Continuar mezclando hasta que la masa quede uniforme.

  • 3

    Precalentar el horno (arriba y abajo) a 180 grados.

  • 4

    Cubrir un pequeño molde (20×20 cm) con papel de hornear, o bien simplemente engrasarlo un poco. Añadir dentro ¾ de la masa y repartir bien.

  • 5

    Juntar todos los ingredientes de la capa de cheesecake en un cuenco y batir bien.

  • 6

    Distribuir la mezcla de la capa de cheesecake por la superficie de la masa. El 1/3 de brownie restante, colocarlo por encima de la capa de cheesecake con ayuda de una cuchara. Juntar ambas capas presionando ligeramente.

  • 7

    A continuación, incorporar las guindas y los chips de chocolate según nuestro gusto.

  • 8

    Hornear los brownies de cheesecake durante 35 minutos. En caso de que queden demasiado tiernos, ¡que no cunda el pánico! Deben enfriarse un poco para adquirir la consistencia adecuada.

  • 9

    Dejar enfriar os brownies de cheesecake y cortar después en 9 trozos. Reservar en el frigorífico. Al día siguiente, sabrán todavía mejor.

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
50 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
8g
Carbohidratos
8g
Grasa
9g
Calorias
158 kcal