Brownies proteicos a base de judías pintas
Deliciosamente jugosos y chocolateados
40 min
Ya podemos presentarlos ante todo el mundo: ¡la mejor receta para brownies hechos con judías pintas! Y lo mejor de todo es que, a pesar de tener un gusto a chocolate realmente delicioso, están elaborados únicamente con ingredientes saludables. El secreto de estos brownies reside en las judías pintas. Posiblemente no detectarás el sabor de las judías pero estas le aportan a los brownies una textura y jugosidad únicas. Para esta receta no necesitas ni harina, ni azúcar, ni huevos. Los valores nutricionales tampoco engañan: cada brownie contiene sólo 150 kcal, ¡así que ya tienes el snack o el postre perfecto para este otoño!
Ingredientes
1
Persona
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1 latajudías pintas (peso neto 256 g)
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30 g
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30 gcacao en polvo
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1 cdta.preparado para hornear
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70 gestevia/eritritol
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1 pizcasal
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50 mlagua (o espresso)
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opcional30 g de chips de chocolate (como topping)
Preparación
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1
Precalentar el horno (arriba y abajo) a 180 grados.
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2
Escurrir las judías con ayuda de un colador y lavar bien con agua.
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3
Colocar todos los ingredientes en un robot de cocina o batidora hasta que quede una mezcla homogénea. Recoger los bordes que sobresalgan con ayuda de una espátula y seguir mezclando.
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4
Forrar una pequeña superficie (20×20 cm) con papel de hornear, o bien engrasarla. Repartir la masa por encima y espolvorear con chips de chocolate.
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5
Hornear durante 30 minutos. Los brownies deberían estar tiernos, aunque con el tiempo se van endureciendo un poco.
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6
Dejar enfriar y cortar en diferentes unidades. Reservar en el frigorífico para que después sepan todavía mejor.
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1¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta
Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
40 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
9g
Carbohidratos
8g
Grasa
8g
Calorias
150 kcal