Bruschetta de invierno
Ingredientes
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60 gPan proteico vegano
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80 mlagua
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100 gcalabaza fresca (tipo Hokkaido, por ejemplo)
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80 mlremolacha fresca
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1 TLaceite de oliva
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1 TLvinagre
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1dientes de ajo
Preparación
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1
Juntar en un cuenco la mezcla para Pan Proteico Vegano con agua y mezclar hasta que quede uniforme.
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2
Dividir la masa en dos partes y aplanar bien cada una de ellas. Colocar ambos panes sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Reservar.
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3
Precalentar el horno (arriba y abajo) a 180 grados.
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4
Pelar y cortar la calabaza y la remolacha en pequeños dados. Colocar los daditos sobre un pequeño recipiente para horno junto a las masas de pan.
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5
Regar con aceite de oliva, vinagre de Módena, sal, pimienta, pimentón y tomillo. Mezclar un poco con las manos.
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6
Hornear todo durante 25 minutos.
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7
Cortar los dientes de ajo por la mitad y restregar con ellos las dos mitades del pan. Añadirles después los daditos de verdura.
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8
Aderezar la bruschetta con hierbas aromáticas, al gusto.
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1¡Que aproveche!
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