Buddha bowl vegano de pasta proteica
Ingredientes
Para el bol:
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50 gPasta Proteica
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60 gzanahorias
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2 .rábanos
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50 gtofu ahumado
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30 gedamame (pelado)
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20 grúcula
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toppings opcionales:cilantro fresco, sésamo
Para la salsa de sésamo:
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1 cda.tahini
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1 cdta.Sojasauce
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1 cdta.vinagre (de vino o de arroz)
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1 cdta.sirope de arce o de agave
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0.5lima (el jugo)
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1 pieza pequeñajengibre troceado
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2 cdas.agua
Preparación
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1
Llenar de agua una olla pequeña y ponerla al fuego.
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2
Mientras tanto, cortar la zanahoria en pequeñas tiras. Cortar el tofu y los rábanos en rodajas.
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3
Cuando el agua empiece a hervir, echar un poco de sal y poner a cocer la Pasta Proteica durante 7 minutos, hasta que quede al dente.
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4
Cuando queden 3 minutos para terminar de cocer la pasta, podemos echar las judías edamame. A continuación, colar todo el contenido de la olla.
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5
Saltear las rodajas de tofu en una sartén sin aceite durante 5 minutos, hasta que doren.
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6
Para la salsa de sésamo, juntar todos los ingredientes para la misma en un cuenco y mezclar bien. Añadir más o menos agua a la mezcla dependiendo de la consistencia que deseemos alcanzar.
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7
Ahora podemos juntar en un cuenco todo el contenido del buddha bowl: rúcula, pasta proteica, edamame, zanahoria, rábano y tofu ahumado.
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8
Añadir a continuación la salsa de sésamo. Aderezar, al gusto, con sésamo y cilantro.
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1¡Que aproveche!
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