Buffalo wings con salsa de queso azul a la freidora de aire
Ingredientes
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1 kgalitas de pollo
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2 cdtas.polvo de hornear
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0.25sal
DIP:
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120 gyogur griego 0% grasa
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2 cdas.Proteína whey sabor neutro
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1 cda.zumo de limón
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1 dienteajo, machacado
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30 gqueso azul, desmenuzado
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1 pizcapimienta negra molida
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1cebolleta, en finas rodajas
ALIÑO:
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15 gmantequilla sin sal
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50 gsalsa picante
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1 pizcaazúcar
PARA SERVIR:
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4ramas de apio
Preparación
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1
Corta las alas de pollo en alitas y en peronés, retirando las puntas de las alas (puedes guardar las puntas de las alas en el congelador para hacer caldo de pollo más adelante). Seca el pollo con toallas de papel para eliminar toda la humedad posible de la piel. Mételo en un bol con la levadura en polvo y la sal.
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2
Llena la cesta de la freidora de aire con el pollo, procurando dejar un espacio entre ellos; puede que tengas que hacerlo en 2 tandas.
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3
Fríe al aire a 200C durante 10 minutos y luego dale la vuelta y cocina otros 10 minutos.
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4
Mientras tanto, prepara la salsa batiendo todos los ingredientes, reservando parte de la cebolleta para decorar, en un bol pequeño. Espolvorea la cebolleta reservada por encima.
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5
Una vez cocidas las alitas, calienta la mantequilla, la salsa picante y el azúcar en una olla pequeña hasta que se derritan y se calienten. Retira del fuego y echa las alitas en la salsa para cubrirlas.
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6
Sirve las Buffalo wings y los tallos de apio calientes de la freidora de aire con la salsa.
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