Buñuelos de calabacín saludables (ricos en proteínas)
Ingredientes
BUEÑUELOS:
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1 medianocalabacín (250g), rallado
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1 pizcasal
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250 gqueso ricotta
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75 gharina de garbanzo
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1 medianohuevo
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1 cdta.polvo de hornear
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1 cdta.ajo en polvo
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0.5 cdta.comino molido
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1 cda.aceite de oliva
YOGUR DE HARISSA:
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150 gyogur griego 0% grasa
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1 cda.menta machacada
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1 pizcasal
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1 cda.pasta de harissa
Preparación
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1
Mezcla el calabacín rallado con la sal y déjalo reposar durante 5 minutos para eliminar la humedad. Colócalo en un tamiz (colador) colocado sobre el fregadero y presiona el calabacín para eliminar todo el líquido posible.
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2
Vierte el calabacín exprimido en un bol grande y añade el requesón, la harina de garbanzos, el huevo, la levadura en polvo, el ajo granulado y el comino molido. Remuévelo todo hasta que esté completamente mezclado.
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3
Calienta la mitad del aceite en una sartén mediana antiadherente a fuego medio-bajo. Deja caer 3 cucharadas de masa en la sartén y aplánalas ligeramente. Deja que se cocine hasta que se dore la parte inferior y luego dale la vuelta y deja que se dore el otro lado.
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4
En un cuenco pequeño, mezcla la menta y la sal con el yogur y, a continuación, pasa por la harissa. Sirve junto a los buñuelos para mojarlos.
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