Champiñones al miso a la vainilla
Bienvenido a Haute Protéine, una clase de cocina de foodspring donde aprenderás a cocinar recetas fitness al nivel de la alta cocina.
Ingredientes
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1 cucharada
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1 cucharadamantequilla
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1 cucharaditamiso rojo
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80 mlagua
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300 gfrijoles blancos
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150 gparmesano
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60 gchampiñones
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1 cucharadabalsámico
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1 cucharadaAceite de oliva
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0.5 cucharaditasal
Preparación
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1
Preparar la salsa: Derretir la mantequilla, luego a fuego lento agregar el parmesano rallado, el whey y el agua, revolviendo. Retirar del fuego y dejar enfriar. Mezclar y reservar para más tarde.
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2
Calentar los frijoles a fuego medio-bajo con un poco de aceite de oliva y una pizca de sal. Reservar.
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3
Cocinar los champiñones. A fuego alto, agregar los champiñones precortados. Dejar que los champiñones se doren ligeramente, luego cocinarlos con un poco de aceite neutro y sal a fuego bajo. Para finalizar, agregar el miso y un toque de vinagre balsámico de alta calidad.
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4
Recalentar ligeramente la salsa y verterla en la base del tazón. Agregar los frijoles calientes y disponer los champiñones encima. Rallar parmesano adicional sobre los champiñones y adornar con brotes de guisante y toques de aceite verde.
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