Champiñones al miso a la vainilla

Eleva tu juego de proteínas con Haute Protéine de foodspring
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Bienvenido a Haute Protéine, una clase de cocina de foodspring donde aprenderás a cocinar recetas fitness al nivel de la alta cocina.

Ingredientes

2 Personas

  • 1 cucharada
  • 1 cucharada
    mantequilla
  • 1 cucharadita
    miso rojo
  • 80 ml
    agua
  • 300 g
    frijoles blancos
  • 150 g
    parmesano
  • 60 g
    champiñones
  • 1 cucharada
    balsámico
  • 1 cucharada
    Aceite de oliva
  • 0.5 cucharadita
    sal

Preparación

  • 1

    Preparar la salsa: Derretir la mantequilla, luego a fuego lento agregar el parmesano rallado, el whey y el agua, revolviendo. Retirar del fuego y dejar enfriar. Mezclar y reservar para más tarde.

  • 2

    Calentar los frijoles a fuego medio-bajo con un poco de aceite de oliva y una pizca de sal. Reservar.

  • 3

    Cocinar los champiñones. A fuego alto, agregar los champiñones precortados. Dejar que los champiñones se doren ligeramente, luego cocinarlos con un poco de aceite neutro y sal a fuego bajo. Para finalizar, agregar el miso y un toque de vinagre balsámico de alta calidad.

  • 4

    Recalentar ligeramente la salsa y verterla en la base del tazón. Agregar los frijoles calientes y disponer los champiñones encima. Rallar parmesano adicional sobre los champiñones y adornar con brotes de guisante y toques de aceite verde.

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
vida sana
Tiempo total
16 min
Dificultad
media

Valor nutricional, por porción

Proteinas
g
Carbohidratos
g
Grasa
g
Calorias
kcal