Tarros veganos de cheesecake de limón
con un ingrediente secreto rico en proteínas
15 min
Cítrico, fresco y brillante: este pastel de queso de limón vegano a base de tofu sedoso es un delicioso refrigerio o postre muy fácil de preparar con proteína agregada y almendras tostadas espolvoreadas encima para que queden crujientes. Agregar aceite de coco derretido a la mezcla de limón y tofu significa que cuando la mezcla se enfría, adquiere una textura más firme y parecida a la de un pastel de queso. Si prefieres algo más como natillas/pudin, ¡puedes prescindir del aceite de coco!
Ingredientes
4
Personas
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2limones, exprimidos, con la corteza finamente rallada
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15 gProteína vegana vainilla
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2 cucharadasazúcar de coco
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2 cucharadasAceite de coco
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15 galmendras laminadas
Preparación
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1
Precalienta el horno a 180C.
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2
Mezcla el tofu, el jugo y la ralladura de limón, la proteína en polvo y el azúcar de coco hasta que quede suave. Derrite el aceite de coco, agrégalo al tofu y mezcla nuevamente para combinar.
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3
Divide la mezcla en 4 tarros o vasos pequeños y luego enfría durante la noche (o hasta 4 días) hasta que la mezcla se haya reafirmado ligeramente.
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4
Coloca las almendras en una bandeja para hornear y tuesta en el horno durante 8-12 minutos hasta que estén doradas y fragantes.
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5
Cuando esté listo para servir, cubre la mezcla vegana de cheesecake de limón con las almendras laminadas tostadas y sirve.
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1¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta
Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
15 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
11g
Carbohidratos
10g
Grasa
15g
Calorias
220 kcal