Receta sin horno de cheesecake de maracuyá
Ingredientes
Para la base:
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50 ganacardos
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125 gcopos de avena
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1 cda.Crema de cacahuete
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5dátiles
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una pizcasal
Para el relleno de la tarta:
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150 gcrema de soja sabor mango
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100 gtofu suave
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150 gqueso fresco, vegano
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60 mlzumo de limón
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1 cda.Aceite de coco
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2 cdas.Crema de cacahuete
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1.5 cda.
Para la cobertura de maracuyá:
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200 gmaracuyá
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2 cdtas.
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2 cdas.zumo de limón
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1ralladura de limón
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1 cdta.agar agar
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50 mlagua
Preparación
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1
Primero preparar la base: Triturar finamente los chips de coco y los copos de avena con un procesador de alimentos. Añadir los anacardos y la sal. Vuelve a mezclar. Por último, añade la Crema de Frutos Secos y los dátiles. Mezclar uniformemente.
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2
Forrar el molde con papel de horno y extender la base en su interior. Presionar uniformemente con las manos húmedas.
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3
Poner todos los ingredientes del relleno en una batidora de alta potencia y batir hasta que quede suave. Extender la mezcla de la tarta de queso sobre la base e introducir el molde en el congelador.
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4
Mientras tanto, prepare la cobertura de maracuyá: Junta el agar agar y el agua en un cazo pequeño y bátelo todo. Añade el resto de los ingredientes. Llevar a ebullición, removiendo constantemente, hasta que se forme una mezcla espesa (aprox. 2-3 min.). Retirar la sartén del fuego y extender la mezcla de fruta de la pasión sobre la tarta de queso.
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5
Guarda la cheesecake de maracuyá en el congelador durante al menos 4 horas (o toda la noche).
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