Chips de kale
Ingredientes
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300 gkale o col rizada
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20 gAceite de coco
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0.5 cucharaditapimentón
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0.5 cucharaditaajo en polvo
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1 cucharaditasirope de arce (opcional)
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0.5 cucharaditasal marina
Preparación
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1
Lavar las hojas del kale y secarlas después cuidadosamente. Con las manos, arrancar de los tallos con cuidado hojas de un tamaño que quepa en la boca. Ir depositando las hojas en un cuenco.
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2
Licuar el aceite de coco en el microondas o al baño maría. Mezclarlo después con pimentón, ajo en polvo y sirope para crear el marinado.
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3
Añadir el marinado a las hojas de kale y mezclar bien con las manos para que queden bien impregnadas.
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4
Separar cada una de las hojas de col y depositarlas sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Meter en el horno durante 10 minutos.
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5
Pasados esos 10 minutos, le damos la vuelta a las hojas de kale y las dejamos horneando durante 15 minutos más, hasta que queden crujientes, pero con cuidado de que no se quemen.
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6
Añadir sal a los chips de kale y dejar enfriar un poco antes de servirlas en un cuenco.
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