Cookies de chocolate veganas
Hemos tenido que esperar mucho para disfrutar de la Crema Proteica Vegana, ¡pero ya está aquí! Y para celebrarlo, nada mejor que presentaros estas deliciosas cookies de chocolate rellenas. El primer bocado es para disfrutar del toque crujiente y aromático de la masa al chocolate, y después llega el increíble y cremoso relleno. ¿Quién dice que no a estas cookies?
Ingredientes
Para el relleno:
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5 cdtas.Crema proteica vegana de avellana
Para la masa:
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100 gharina integral
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10 gcacao en polvo
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10 gProteína vegana chocolate
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40 gestevia
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65 gAceite de coco
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1 cdta.
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4 gpolvo para hornear
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30 gpuré de manzana
Preparación
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1
Precalentar el horno a 180°C.
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2
Juntar todos los ingredientes para la masa en un cuenco y amasar bien con las manos hasta obtener una masa uniforme.
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3
Con las manos húmedas, formar 5 masas de bola de unos 40 g cada una.
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4
Aplastar cada una de las bolas con la palma de la mano. Untar una cucharadita de Crema Proteica sobre la masa y cubrir con otra de las partes de la masa.
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5
Forrar una bandeja de horno con papel de hornear y repartir sobre ella las masas de galleta.
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6
Hornear las cookies de chocolate durante unos 15 minutos a 180°C.
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7
Dejar enfriar las galletas durante 10 minutos y disfrutar cuando aún estén un poco calientes.
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8
Si te quedas con ganas de más relleno, puedes untar de Crema Proteica las cookies por encima.
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