Corteza de yogur de chocolate con crema de cacahuete y fresas
un divertido snack personalizable de alto contenido proteico
60 min
Si aún no has probado la corteza de yogur helado, prepárate para conocer tu nuevo postre favorito del verano. Es cremoso, rico en proteínas e infinitamente personalizable según tus gustos. Me gusta mezclar un poco de proteína en polvo que hace que la corteza de yogur sea más cremosa y le da algo de sabor al yogur. También prefiero optar por un yogur griego con un 2% de grasa, ya que la grasa evita que la corteza se vuelva demasiado helada. Aparte de eso, vuélvete loco/a con los aderezos: ponle cremas de frutos secos, cremas proteicas o mermelada y espolvorea con frutos secos/semillas, granola o fruta.
Ingredientes
8
Personas
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350 gYogur griego 2% de grasa
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3 cucharada
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2 cucharadaCrema de cacahuete
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150 gfresas, cortadas en rodajas
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25 gchips de chocolate con leche
Preparación
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1
Pon 100 g de yogur en un bol y añade la proteína whey de fresa. Mézclalo todo hasta que quede suave.
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2
Forrar una pequeña bandeja de horno con papel de hornear y luego salpicar con el yogur natural restante sobre la bandeja. Utiliza una espátula o un cuchillo de mantequilla para extender el yogur en una capa fina y uniforme. Salpicar con la mezcla de yogur de fresa y formar un remolino.
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3
Rociar con la crema de cacahuete y luego hacer un suave remolino.
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4
Espolvorear las fresas y los trozos de chocolate y luego dejar en el congelador de 2 a 4 horas, hasta que esté sólido.
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5
Partir en trozos del tamaño de un bocado y servir al momento. Guarda las sobras en un recipiente cerrado en el congelador.
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Descripción general de la receta
Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
60 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
7g
Carbohidratos
6g
Grasa
4g
Calorias
86 kcal