Corteza de yogur de chocolate con crema de cacahuete y fresas

un divertido snack personalizable de alto contenido proteico
icon 60 min
Erdbeere-Erdnussbutter-Schokoladen-Yogurt-Bark © foodspring
Si aún no has probado la corteza de yogur helado, prepárate para conocer tu nuevo postre favorito del verano. Es cremoso, rico en proteínas e infinitamente personalizable según tus gustos. Me gusta mezclar un poco de proteína en polvo que hace que la corteza de yogur sea más cremosa y le da algo de sabor al yogur. También prefiero optar por un yogur griego con un 2% de grasa, ya que la grasa evita que la corteza se vuelva demasiado helada. Aparte de eso, vuélvete loco/a con los aderezos: ponle cremas de frutos secos, cremas proteicas o mermelada y espolvorea con frutos secos/semillas, granola o fruta.

Ingredientes

8 Personas

  • 350 g
    Yogur griego 2% de grasa
  • 3 cucharada
  • 2 cucharada
    Crema de cacahuete
  • 150 g
    fresas, cortadas en rodajas
  • 25 g
    chips de chocolate con leche

Preparación

  • 1

    Pon 100 g de yogur en un bol y añade la proteína whey de fresa. Mézclalo todo hasta que quede suave.

  • 2

    Forrar una pequeña bandeja de horno con papel de hornear y luego salpicar con el yogur natural restante sobre la bandeja. Utiliza una espátula o un cuchillo de mantequilla para extender el yogur en una capa fina y uniforme. Salpicar con la mezcla de yogur de fresa y formar un remolino.

  • 3

    Rociar con la crema de cacahuete y luego hacer un suave remolino.

  • 4

    Espolvorear las fresas y los trozos de chocolate y luego dejar en el congelador de 2 a 4 horas, hasta que esté sólido.

  • 5

    Partir en trozos del tamaño de un bocado y servir al momento. Guarda las sobras en un recipiente cerrado en el congelador.

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
60 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
7g
Carbohidratos
6g
Grasa
4g
Calorias
86 kcal