Crackers caseros low carb
Veganos y sin gluten
45 min
La mayoría de los crackers que estamos acostumbrados a comer no son la bomba, para qué engañarnos. Sus ingredientes principales son harina, grasas de baja calidad e incluso azúcar pero, ¡hemos descubierto que se pueden hacer de otra forma! Nuestros crackers contienen únicamente harina, semillas y alguna que otra especia; eso es todo. Además, son muy crujientes y tienen un sabor delicioso. Puedes complementarlos también con diferentes salsas o dips: guacamole, crema, hummus… Tu aperitivo ideal para la noche ha llegado para quedarse.
Ingredientes
6
Personas
-
120 gpipas de girasol
-
100 gsemillas de lino
-
40 gSemillas de chía blanca
-
180 mlagua
Preparación
-
1
Juntar las semillas de girasol, de lino y de chía en un recipiente grande y aderezar con las especias.
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2
Añadir agua al recipiente y remover el contenido con una cuchara hasta que todo quede bien mezclado. Dejar reposar durante 10 minutos.
-
3
Precalentar el horno (tanto la parte de arriba como la de abajo) a 170 grados.
-
4
Distribuir la masa sobre un papel de hornear y amasar con las manos. Colocar por encima otra capa de papel de hornear y amasar con un rodillo.
-
5
Hornear los crackers durante 30-35 minutos. Dejar enfriar y dividir en trozos. Servir junto con los dips.
-
1¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta
Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
45 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
10g
Carbohidratos
2g
Grasa
17g
Calorias
224 kcal