Crackers caseros low carb

Veganos y sin gluten
icon 45 min
Cracker © foodspring
La mayoría de los crackers que estamos acostumbrados a comer no son la bomba, para qué engañarnos. Sus ingredientes principales son harina, grasas de baja calidad e incluso azúcar pero, ¡hemos descubierto que se pueden hacer de otra forma! Nuestros crackers contienen únicamente harina, semillas y alguna que otra especia; eso es todo. Además, son muy crujientes y tienen un sabor delicioso. Puedes complementarlos también con diferentes salsas o dips: guacamole, crema, hummus… Tu aperitivo ideal para la noche ha llegado para quedarse.

Ingredientes

6 Personas

  • 120 g
    pipas de girasol
  • 100 g
    semillas de lino
  • 40 g
    Semillas de chía blanca
  • 180 ml
    agua

Preparación

  • 1

    Juntar las semillas de girasol, de lino y de chía en un recipiente grande y aderezar con las especias.

  • 2

    Añadir agua al recipiente y remover el contenido con una cuchara hasta que todo quede bien mezclado. Dejar reposar durante 10 minutos.

  • 3

    Precalentar el horno (tanto la parte de arriba como la de abajo) a 170 grados.

  • 4

    Distribuir la masa sobre un papel de hornear y amasar con las manos. Colocar por encima otra capa de papel de hornear y amasar con un rodillo.

  • 5

    Hornear los crackers durante 30-35 minutos. Dejar enfriar y dividir en trozos. Servir junto con los dips.

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
45 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
10g
Carbohidratos
2g
Grasa
17g
Calorias
224 kcal