Crema de zanahoria asada, jengibre y hierba de limón
Ingredientes
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300 gzanahorias, cortadas en trozos grandes
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1 cucharadaAceite de coco
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1cebolla, cortada en rodajas finas
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2 cucharaditajengibre rallado
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2dientes de ajo picados
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1hierba de limón, machacada y finamente picada
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4hojas de lima kaffir, en rodajas
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1 cucharadapasta de curry rojo tailandés
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500 mlcaldo de pollo
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30 gProteína whey sabor neutro
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Toppings opcionales:cilantro fresco, semillas de sésamo negro, cebollas tiernas cortadas en rodajas, yogur 0% grasa
Preparación
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1
Precalentar el horno a 180°C con ventilador (200°C sin ventilador). Vierte la mitad del aceite de coco en una bandeja de horno y mételo en el horno durante 1 minuto para que se derrita.
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2
Añadir las zanahorias a la bandeja y remover para que se unten. Asar las zanahorias durante 20 minutos hasta que empiecen a dorarse por los bordes.
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3
Mientras tanto, calentar el aceite de coco restante en una olla mediana. Añadir la cebolla y cocinar a fuego medio hasta que la cebolla empiece a dorarse, entre 7 y 10 minutos.
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4
Añadir el jengibre, el ajo, la hierba de limón y la hoja de lima kaffir. Cocina, removiendo durante 1 minuto y luego incorpora la pasta de curry durante otro minuto. Vierte el caldo de pollo y llévalo a ebullición, baja el fuego para que hierva a fuego lento durante 10-15 minutos.
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5
Una vez asadas las zanahorias, añádelas al recipiente de una batidora junto con el contenido de la olla y el polvo de Proteína Whey. Triturar hasta que quede suave.
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6
Dividir en 2 cuencos y servir con los toppings opcionales.
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