Crème Brûlée de pistacho rica en proteínas
Ingredientes
Para la crema:
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230 gtofu
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50 gazúcar de flor de coco
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50 gestevia
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40 gpistachos
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1 cda.Crema proteica de pistacho
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1 cda.almidón de maíz
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1 cda.
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1 cda.leche de avena
Para los toppings:
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1.5 cdas.azúcar de caña
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toppings opcionalespistachos picados
Preparación
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1
Juntar todos los ingredientes de la crema en una batidora potente y batir hasta que quede suave.
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2
A continuación, vierte la nata en un cuenco y bátela con una batidora de manodurante 1 ó 2 minutos hasta que quede esponjosa.
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3
Preparar un cazo pequeño, verter la nata y llevar a ebullición. Cocer a fuego lento, removiendo constantemente, durante 5-8 minutos.
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4
Retirar la sartén del fuego y repartir la crema en tres cuencos pequeños, dejarla enfriar y dejar reposar en la nevera toda la noche.
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5
Al día siguiente se puede caramelizar la crème brûlée.
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6
Esparcir ½ cucharada de azúcar de caña de manera uniforme sobre cada una de las cremas y caramelizar la superficie con un mechero.
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7
Si se desea, la crème brûlée de pistacho se puede adornar con pistachos picados.
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1¡Que aproveche!
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