Cremoso porridge proteico de chocolate
Ingredientes
Para la crema de coco, anacardos y praliné:
-
20 gplátano
-
5 gharina de almendra o de espelta
-
5 gralladura de coco
Para el porridge:
-
40 gcopos de avena
-
50 mlleche de avena
-
200 mlagua
-
15 gralladura de coco
-
1 cdta.
-
1 cdta.
una pizca de sal
-
Opcionalgotitas de chocolate sin azúcar, chips de coco, rodajitas de plátano
Preparación
-
1
Triturar el plátano en un cuenco, con ayuda de un tenedor hasta que quede una especie de puré.
-
2
Añadir la crema de cacahuete, harina y sal. Remover bien. La masa resultante debe ser espesa y recordar a la masa de cualquier tarta.
-
3
Reservar la crema de plátano y coco dentro del frigorífico.
-
4
Mientras tanto, ir preparando el porridge: copos de avena, ralladura de coco, Proteína Vegana de vainilla, leche de avena, agua y sal. Juntar todo ello en una olla pequeña al fuego y, sin dejar de remover, llevar a ebullición. Cuando, al cabo de 5-6 minutos, haya adquirido la consistencia deseada podemos verter la mitad del porridge en un cuenco.
-
5
En la otra mitad del porridge, añadir la Proteína Vegana de chocolate y remover bien. Verter la mitad con chocolate en el bol con la mitad blanca del porridge.
-
6
Sacar del frigorífico la mezcla de cocos y anarcados. Con ayuda de las manos y de una cuchara, formar 1 o 2 bolas.
-
7
Llenar de ralladura de coco un bol e ir rebozando en él las bolas que hemos formado.
-
8
Completar el porridge de chocolate y coco con la crema.
-
9
Decorar, al gusto, con un par de gotitas de chocolate sin azúcar, chips de coco y rodajitas de plátano.
-
1¡Que aproveche!
- Calcula tu propio IMC
- Consejos nutricionales útiles
- Productos adaptados a tus objetivos