Crepes de melocotón y nata ricos en proteína
Ingredientes
CREPES PROTEICOS:
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30 gProteína whey vainilla
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25 gInstant Oats
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60 gyogur griego 0% grasa
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60 mlagua
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1 medianohuevo
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1 medianaclara de huevo
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~1 cda.aceite vegetal, para untar
RELLENO:
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1melocotón, deshuesado y cortado en 8 trozos
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1 cda.sirope de arce
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150 gyogur griego 0% grasa
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30 gCrema Proteica de Coco
Preparación
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1
Combina la proteína whey y la avena en un bol mediano y remueve para combinarlos. Añade el yogur, el agua, el huevo y la clara de huevo. Bate hasta obtener una masa suave y fina.
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2
Unta una sartén mediana antiadherente con una fina capa de aceite. Vierte unas 3 cucharadas (45 ml) de masa, inclinando y girando la sartén para extenderla hasta conseguir un crepe fino y uniforme. Deja que se cocine a fuego medio hasta que se dore por debajo y luego dale la vuelta y cocina hasta que se dore por el otro lado.
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3
Retira el crepe de la sartén y resérvalo. Repite el proceso de cocción con el resto de la masa (debes hacer 4 crepes).
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4
Mantén la misma sartén al fuego y úntala con una fina capa de aceite. Añade las rodajas de melocotón y cocínalas hasta que se doren por todas partes. Añade el sirope de arce, remueve suavemente para cubrirlas y retira del fuego.
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5
Mezcla el yogur y la crema proteica en un bol pequeño.
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6
Sirve los crepes con la mezcla de yogur y los melocotones salteados calientes.
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1¡Que aproveche!
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