Crepes salados con huevo frito
Una sencilla receta para crepes
20 min
Así es como podría lucir tu desayuno de domingo. Hornear crepes salados nunca había sido tan fácil gracias a las tortitas. Bien dorados y esponjosos, en sólo 5 minutos. El huevo frito le aporta el toque definitivo. ¡Pocos desayunos encontrarás con tantas proteínas!
Ingredientes
2
Personas
-
80 gmezcla para tortitas proteicas
-
10 gAceite de coco
-
2 lonchaspechuga de pollo o pavo cocida
Preparación
-
1
Junta el preparado para tortitas con el agua en un shaker o un recipiente hondo. Mezclar bien hasta que la masa quede homogénea.
-
2
Poner a calentar la mitad del aceite de coco en una sartén y freír dos crepes, uno detrás de otro. Reservar.
-
3
Con la otra mitad del aceite de coco, freír dos huevos fritos, a fuego medio, hasta que los bordes queden crujientes.
-
4
En medio de cada crepe, colocar una loncha de pavo o pollo y, sobre ella, un huevo frito. Doblar los bordes del crepe como si fuera un sobre.
-
5
Aderezar los crepes con sal, pimienta y eneldo.
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1¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta
Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
20 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
36g
Carbohidratos
8g
Grasa
13g
Calorias
300 kcal