Crepes salados con huevo frito

Una sencilla receta para crepes
icon 20 min
Herzhafte Crêpes © foodspring
Así es como podría lucir tu desayuno de domingo. Hornear crepes salados nunca había sido tan fácil gracias a las tortitas. Bien dorados y esponjosos, en sólo 5 minutos. El huevo frito le aporta el toque definitivo. ¡Pocos desayunos encontrarás con tantas proteínas!

Ingredientes

2 Personas

  • 80 g
    mezcla para tortitas proteicas
  • 10 g
    Aceite de coco
  • 2 lonchas
    pechuga de pollo o pavo cocida

Preparación

  • 1

    Junta el preparado para tortitas con el agua en un shaker o un recipiente hondo. Mezclar bien hasta que la masa quede homogénea.

  • 2

    Poner a calentar la mitad del aceite de coco en una sartén y freír dos crepes, uno detrás de otro. Reservar.

  • 3

    Con la otra mitad del aceite de coco, freír dos huevos fritos, a fuego medio, hasta que los bordes queden crujientes.

  • 4

    En medio de cada crepe, colocar una loncha de pavo o pollo y, sobre ella, un huevo frito. Doblar los bordes del crepe como si fuera un sobre.

  • 5

    Aderezar los crepes con sal, pimienta y eneldo.

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
20 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
36g
Carbohidratos
8g
Grasa
13g
Calorias
300 kcal