Croissants de chocolate
Con una deliciosa crema de chocolate.
25 min
Puedes también sustituir el sabor de la crema de chocolate y avellanas con el de la crema proteica de coco y el resultado seguirá siendo igual de delicioso.
Ingredientes
6
Personas
-
1Masa de hojaldre, fría
-
90 gCrema proteica de chocolate
-
1Yema de huevo
Preparación
-
1
Precalentar el horno a 180 grados.
-
2
Enrollar la masa del hojaldre. Cortar tres rectángulos de igual tamaño y cortar cada uno de ellos en diagonal.
-
3
Añadir al lado más largo de cada uno 15 g de crema de chocolate. Enrollar la masa hasta el otro extremo.
-
4
Untar los croissants con yema de huevo y hornear durante 20 min. hasta que queden crujientes.
-
1¡Que aproveche!
Body Check gratuito
¿Te gustaría mejorar tu alimentación? ¡Nuestro Body Check te ayudará a conseguirlo!
- Calcula tu propio IMC
- Consejos nutricionales útiles
- Productos adaptados a tus objetivos
Más sobre el tema:
Descripción general de la receta
Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
25 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
5g
Carbohidratos
18g
Grasa
21g
Calorias
281 kcal