Crostata con relleno de chocolate
Ingredientes
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100 gharina de espelta, tipo 630
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50 gProteína para hornear
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50 gazúcar de flor de coco
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30 mlaceite de girasol
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100 gyogur natural (1,5% grasa)
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1yema de huevo
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1 vasoCrema Proteica Avellana
Preparación
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1
Mezclar en un recipiente la harina, la proteína para hornear y el azúcar de flor de coco.
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2
Añadir el aceite, el yogur y la yema de huevo y formar con todo ello una masa homogénea. Envolver toda la masa hecha una bola con film y enfriar durante 30 minutos.
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3
Precalentar el horno (arriba y abajo) a 175 grados. Tomar 2/3 de la masa y reservar el resto en el frigorífico.
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4
Espolvorear con harina una superficie plana y amasar con un rodillo la masa hasta que tenga un grosor de unos 5 mm. Las tiras que vayan a conformar la cruz deben quedar un poco más grandes del molde de 24cm de diámetro, de forma que después podamos cubrir con ellas el resto de la masa.
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5
Colocar con gran cuidado la masa amasada sobre el molde. Para ello, podemos empezar desprendiendo lentamente la masa que ha quedado adherida al rodillo. Presionar ligeramente los bordes y cortar los restos que sobresalgan.
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6
Añadirle la Crema Proteica a la masa y restregar cuidadosamente de forma uniforme.
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7
Sacar del frigorífico el resto de la masa y amasar de forma más fina que antes. Cortar tiras de 1,5 cm de grosor y colocar en diagonal sobre la tarta. Presionar ligeramente los bordes y recortar los trozos que sobresalgan.
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8
Hornear la crostata durante 25-30 minutos hasta que quede ligeramente dorada. Dejar enfriar.
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