Crumble de manzana con caramelo para una persona
Ingredientes
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2manzanas
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2 cucharadasagua
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1 cucharaditaCrema Proteica Caramelo Salado
CUBIERTA DE AVENA TOSTADA:
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20 gavena
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10 galmendras laminadas
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0.5 cucharaditaAceite de coco
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1 cucharaditajarabe de arce
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2 cucharadasyogur griego 0% grasa, para servir
Preparación
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1
Corta las manzanas en cuartos y deshuésalas. Corta cada cuarto en trozos del tamaño de un bocado. Coloca las manzanas cortadas en una olla con el agua y cúbrelas con una tapa. Ponlo a fuego medio-bajo y deja que se cocine durante 7-10 minutos, hasta que los trozos de manzana estén tiernos pero sin que se queden demasiado blandos.
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2
Retira la olla del fuego, escurre el exceso de agua y añade la crema proteica.
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3
Para la corteza, pon los copos de avena y las almendras en una sartén al fuego. Tuesta la avena y las almendras, removiendo a menudo, hasta que empiece a soltar buen olor y las almendras empiecen a tomar un color marrón claro. Reduce el fuego a bajo y crea un hueco en el centro; añade el aceite de coco y el sirope de arce dentro del mismo y deja que se derrita. Remueve en la avena/almendras hasta que todo esté completamente mezclado. Retíralo del fuego y reserva para que se enfríe (se irá haciendo crujiente a medida que se enfríe).
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4
Coloca las manzanas calientes en un bol. Cubre con los copos de avena tostados y el yogur y disfruta en caliente.
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