Crumble de ruibarbo bajo en azúcar
Un postre saludable para la primavera
45 min
La primavera está ya a la vuelta de la esquina, y con ella también la temporada del ruibarbo. Y nosotros no queríamos dejar de celebrarlo aportando esta receta vegana de crumble de ruibarbo. La verdad es que sabe tan bien que cuesta creer que hayamos sustituido alguno de los ingredientes por otros más saludables. La deliciosa parte dulce ejerce de perfecto contrapunto a la nota ácida que tiene el ruibarbo. Ya sea para días más fríos o días más primaverales, ¡esta receta es un triunfo asegurado!
Ingredientes
2
Personas
Para el relleno:
-
180 gruibarbo fresco
-
70 gframbuesas frescas
-
1 cdta.
-
1 cda.almidón
Para el crumble:
-
20 gharina de avena (u otro tipo de avena)
-
1.5 cdtas.
-
1 cdta.azúcar de flor de coco
Preparación
-
1
Precalentar el horno (arriba y abajo) a 180 grados.
-
2
Lavar bien el ruibarbo y cortarlo en trocitos de unos 2 cm cada uno. Enjuagar también las frambuesas.
-
3
Añadir la fruta anterior a un cuenco y mezclar bien junto con el Flavour Kick y el almidón.
-
4
A continuación, preparar las migas del crumble. Mezclar bien con las manos hasta que la masa quede bien desmenuzada.
-
5
Repartir el relleno en dos moldes pequeños para horno y regar sendos moldes con las migas del crumble.
-
6
Hornear el crumble de ruibarbo durante 30 minutos.
-
1¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta
Objetivo
Definición muscular
Tiempo total
45 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
6g
Carbohidratos
16g
Grasa
11g
Calorias
218 kcal