Crumble vegano de pera
Ingredientes
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4peras, peladas, partidas por la mitad, deshuesadas
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1 cucharadaeritritol granulado o azúcar de coco
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1 cucharadasirope de arce
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2 cucharadaszumo de naranja recién exprimido o zumo de manzana
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0.5 cucharaditajengibre molido
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0.25 cucharaditacanela molida
Cobertura crumble de avena y almendras:
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50 galmendras molidas
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30 gavena
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1 cucharadaeritritol granulado o azúcar de coco
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1 cucharadaAceite de coco
Pudin proteico vegano:
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15 gProteína vegana vainilla
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10 galmidón de maíz (harina de maíz)
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1 pizcasal
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1 pizcacúrcuma molida
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250 mlleche de soja sin azúcar
Preparación
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1
Precalienta el horno a 180C.
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2
Añade las peras a una fuente para horno profunda con el eritritol, el jarabe de arce, el jugo de naranja, el jengibre y la canela. Mezcla para combinar y luego coloca con el lado cortado hacia abajo en la fuente para asar. Hornea durante 20-30 minutos hasta que estén tiernas.
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3
En un tazón pequeño, mezcla las almendras molidas, la avena, el eritritol y el aceite de coco. Frota el aceite de coco en los ingredientes secos hasta que no queden grandes grumos de aceite y la mezcla quede tipo crumble. Extender sobre una bandeja y hornear durante 5-8 minutos, revolviendo a la mitad del tiempo de cocción.
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4
Mientras tanto, prepara la crema pastelera: en una olla pequeña, mezcla la proteína en polvo, la maicena, la sal y la cúrcuma. Agrega la leche de soja poco a poco, batiendo bien entre adiciones para obtener una mezcla sin grumos. Pon a fuego medio-bajo y remueve con la batidora hasta que la mezcla espese. Sácalo del fuego y apártalo.
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5
Sirve las peras asadas con el almíbar de la asadera, la cobertura de avena desmenuzada y una guarnición de pudin tibio de vainilla.
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