Cupcakes de vainilla con frosting
Ingredientes
Para los cupcakes:
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300 gleche de soja, sin azúcar
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1 cdtas.vinagre de manzana
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1plátano, muy maduro
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250 gCopos de avena (a ser posible, sin gluten)
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2 cdtas.preparado para hornear
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3 cdtas.
Para el frosting:
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2 latasleche de coco, entera
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1.5 cdta.
decoración de colorines (opcional)
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Utensilios empleados:
Preparación
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1
La noche previa, dejar las latas de leche de coco boca abajo en el frigorífico. Alternativamente, podemos dejarlas en el congelador durante unos 30 minutos.
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2
Precalentar el horno a 180 grados.
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3
Verter en un cuenco la leche de soja y el vinagre de manzana y dejar reposar 3 minutos hasta que la leche se flocule.
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4
Añadir los plátanos a la leche y triturarlos con ayuda de un tenedor. Unir a la mezcla el aceite de coco.
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5
Añadir ahora al cuenco la harina de avena, el preparado para hornear y el Flavour Kick. Batir bien hasta que la mezcla quede uniforme.
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6
Repartir la masa por moldes para magdalenas (unas 12 unidades) hasta ¾ de su capacidad.
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7
Hornear los cupcakes durante 25 minutos.
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8
Sacar la leche de coco del frigorífico o el congelador (según el procedimiento que hayamos seguido). La parte superior de la lata debería estar solidificada. Extraer sólo esta parte y añadir a un bol o cuenco. Reservar la parte líquida para preparar smoothies o similar.
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9
Añadirle el Flavour Kick y batir bien durante 1-2 minutos con ayuda de una batidora o licuadora.
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10
Añadir el frosting a los cupcakes con ayuda de una manga (o bolsita) pastelera. Espolvorear, al gusto, con decoración de colorines.
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