Cupcakes navideños de chocolate
Con un delicioso frosting de coco.
30 min
Reproduce el video
Comienza la ilusión previa a la época navideña. ¡Y con ella las ganas de comer dulces típicos! Para que vayas abriendo boca sin tener que sentirte culpable por ello, te hemos preparado estos cupcakes sin azúcar. ¡Bien jugosos y con mucho chocolate!
Ingredientes
1
Persona
Para los cupcakes:
-
190 gHarina integral
-
50 gProteína whey sabor chocolate
-
5 cucharadasCacao en polvo sin azúcar
-
2 cucharaditasLevadura en polvo
-
100 gEritritol
-
2Huevos
-
240 mlLeche (1,5% grasa)
-
300 gPulpa de manzana
-
70 gGotas de chocolate, sin azúcar
Para el añadido:
-
Crema proteica de coco
Preparación
-
1
Pon a calentar el horno a 180 grados.
-
2
Mezclar la harina, proteína whey, polvo de hornear y polvo de cacao en un recipiente grande.
-
3
En un recipiente pequeño agitar el eritritol, los huevos, la leche y la pulpa de manzana.
-
4
Añade ahora los líquidos a la masa seca y mezclar hasta que quede uniforme.Incorporar los chips de chocolate.
-
5
Dar forma a unos 14 cupcakes. Rellénalos hasta unos 2/3.
-
6
Hornear durante unos 20 minutos. Una vez enfriados, untar con crema de coco y decorar con las virutas de cacao.
-
1¡Que aproveche!
Body Check gratuito
¿Te gustaría mejorar tu alimentación? ¡Nuestro Body Check te ayudará a conseguirlo!
- Calcula tu propio IMC
- Consejos nutricionales útiles
- Productos adaptados a tus objetivos
Más sobre el tema:
Descripción general de la receta
Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
30 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
7g
Carbohidratos
15g
Grasa
4g
Calorias
131 kcal