Crujientes cupcakes veganos de avellana
Ingredientes
Para los cupcakes:
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200 gcopos de avena (a ser posible, sin gluten)
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50 gavellanas molidas
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5 cdas.cacao en polvo, sin azúcar
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2 cdtas.preparado para hornear
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5 cdtas.
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300 gleche de avena, sin azúcar
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250 gpuré de manzana
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60 gchips de chocolate
Para el glaseado o frosting:
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2 latasleche de coco (entera)
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2 cdtas.
Para los toppings:
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2 barritasProtein Bar Vegana Extra Capas Avellana Crujiente
Preparación
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1
Colocar las latas de leche de coco toda la noche boca abajo en el frigorífico. En caso de no haber realizado este paso, guardar las latas en el congelador durante 30 minutos boca abajo.
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2
Precalentar el horno (arriba y abajo) a 180 grados.
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3
Triturar con la batidora los copos de avena hasta que quede una harina fina.
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4
En un cuenco, juntar la harina de avena, las avellanas molidas, el cacao en polvo, el preparado para hornear y el Flavour Kick y mezclar bien.
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5
Añadir ahora la leche de avena y el puré de manzana y seguir mezclando hasta formar una masa uniforme. Introducir a continuación los chips de chocolate.
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6
Repartir la masa en 12 pequeños moldes para magdalenas o cupcakes. Llenar cada molde hasta 2/3 de su capacidad.
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7
Hornear los cupcakes de chocolate durante 30 minutos.
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8
Sacar las latas de leche de coco del frigorífico o el congelador y abrirlas. La parte superior de las mismas debería estar algo solidificada. Extraer la parte solidificada y añadirla a un cuenco. Reservar la parte más líquida para preparar algún smoothie o similar.
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9
Añadirle el Flavour Kick y batir bien con ayuda de una batidora durante 1-2 minutos para formar el frosting o glaseado.
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10
Con ayuda de una manga pastelera o bolsita de plástico, añadir el glaseado a los cupcakes. Desmenuzar las barritas de proteínas en pequeños trocitos y mezclarlos con el glaseado.
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