Crujientes cupcakes veganos de avellana

Una explosión de sabor de lo más saludable
icon 45 min
Vegane Hazelnut Crunch Cupcakes © foodspring
Nuestras barritas proteicas veganas con capas extra están para chuparse los dedos. Además, son ideales para tomar como snacks entre horas, así que lo tienen todo para convertirse en tus compañeras inseparables allá donde vayas. En esta receta de cupcakes, nuestras barritas cobran una nueva dimensión. No te pierdas lo deliciosas que quedan estas magdalenas después de hornearlas y añadirles nuestro increíble glaseado.

Ingredientes

12 Personas

Para los cupcakes:

  • 200 g
    copos de avena (a ser posible, sin gluten)
  • 50 g
    avellanas molidas
  • 5 cdas.
    cacao en polvo, sin azúcar
  • 2 cdtas.
    preparado para hornear
  • 5 cdtas.
  • 300 g
    leche de avena, sin azúcar
  • 250 g
    puré de manzana
  • 60 g
    chips de chocolate

Para el glaseado o frosting:

Para los toppings:

  • 2 barritas
    Protein Bar Vegana Extra Capas Avellana Crujiente

Preparación

  • 1

    Colocar las latas de leche de coco toda la noche boca abajo en el frigorífico. En caso de no haber realizado este paso, guardar las latas en el congelador durante 30 minutos boca abajo.

  • 2

    Precalentar el horno (arriba y abajo) a 180 grados.

  • 3

    Triturar con la batidora los copos de avena hasta que quede una harina fina.

  • 4

    En un cuenco, juntar la harina de avena, las avellanas molidas, el cacao en polvo, el preparado para hornear y el Flavour Kick y mezclar bien.

  • 5

    Añadir ahora la leche de avena y el puré de manzana y seguir mezclando hasta formar una masa uniforme. Introducir a continuación los chips de chocolate.

  • 6

    Repartir la masa en 12 pequeños moldes para magdalenas o cupcakes. Llenar cada molde hasta 2/3 de su capacidad.

  • 7

    Hornear los cupcakes de chocolate durante 30 minutos.

  • 8

    Sacar las latas de leche de coco del frigorífico o el congelador y abrirlas. La parte superior de las mismas debería estar algo solidificada. Extraer la parte solidificada y añadirla a un cuenco. Reservar la parte más líquida para preparar algún smoothie o similar.

  • 9

    Añadirle el Flavour Kick y batir bien con ayuda de una batidora durante 1-2 minutos para formar el frosting o glaseado.

  • 10

    Con ayuda de una manga pastelera o bolsita de plástico, añadir el glaseado a los cupcakes. Desmenuzar las barritas de proteínas en pequeños trocitos y mezclarlos con el glaseado.

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Definición muscular
Tiempo total
45 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
5g
Carbohidratos
16g
Grasa
12g
Calorias
204 kcal