Cupcakes veganos de chocolate con cacahuete
Ingredientes
Para los upcakes:
-
3 .plátanos maduros
-
80 mlleche de soja (sin azúcar)
-
150 gharina de espelta
-
50 g
-
2 cdtas.
-
2 cdtas.cacao en polvo (sin azúcar)
-
2 cdtas.polvo de hornear
Para el glaseado:
-
150 gyogur de soja (sin azúcar)
-
30 g
-
topping opcional:cacahuetes molidos
Preparación
-
1
Precalentar el horno (arriba y abajo) a 180 grados.
-
2
Machacar los plátanos en un cuenco amplio.
-
3
Añadir la leche de soja y remover.
-
4
Ir añadiendo el resto de los ingredientes de los cupcakes y batir con ayuda de una batidora de mano.
-
5
Repartir la masa en 10 moldes para magdalenas ayudándonos de dos cucharas soperas.
-
6
Hornear los cupcakes de chocolate con cacahuete a 180 grados durante 15 minutos.
-
7
Mientras tanto, ir preparando el frosting, o glaseado, en otro cuenco: Para ello, emplear una batidora con la que mezclar todos los ingredientes hasta conseguir una masa uniforme. A continuación, dejar enfriar la mezcla mientras los cupcakes están todavía en el horno.
-
8
Tan pronto como los cupcakes de chocolate con cacahuete hayan salido del horno, añadirles el frosting por encima y (de forma opcional), regar con cacahuetes molidos.
-
1¡Que aproveche!
- Calcula tu propio IMC
- Consejos nutricionales útiles
- Productos adaptados a tus objetivos