Dátiles con crema de cacahuete y chocolate (+ proteínas)
Ingredientes
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60 gchocolate negro sin azúcares añadidos
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10 gAceite de coco
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15 gProteína whey chocolate
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14dátiles
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50 gCrema de cacahuete
Preparación
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1
Derretir el chocolate y el aceite de coco en un recipiente resistente al calor colocado sobre una cacerola con agua hirviendo. Una vez que se haya derretido por completo, retira el bol de la sartén e incorpora la proteína whey.
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2
Corta una hendidura a lo largo de cada dátil y retira el hueso. En el hueco donde estaba el hueso, rellena con crema de cacahuete (o tahini) y presiona el dátil para sellar la hendidura.
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3
Sumergir los dátiles rellenos en el chocolate, dándoles la vuelta para cubrirlos, y utilizar un tenedor para sacarlos a una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Espolvorear con sal y cualquier otro adorno que desees para la decoración.
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4
Poner en la nevera para que cuaje. Una vez cuajado, pásalo a un recipiente cerrado. Es mejor guardarlo en la nevera para evitar que la cobertura de chocolate se ablande demasiado.
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