Donuts de cheesecake y caramelo salado
Ingredientes
-
20 gazúcar extrafino
-
1 cdta.canela molida
-
25 gmantequilla salada
-
6 pequeñospanecillos blandos
RELLENO:
-
50 gqueso crema light
-
40 gCrema Proteica Caramelo Salado
Preparación
-
1
Mezcla los ingredientes del relleno en un tazón pequeño, mezclando hasta que esté suave. Pásalo a una manga pastelera (si no la tienes, déjalo en el bol por ahora).
-
2
En un tazón pequeño, mezcla el azúcar y la canela y reserva.
-
3
Añadir la mantequilla a una sartén mediana y derretirla a fuego lento. Una vez que la mantequilla se haya derretido casi por completo, añade los panecillos a la sartén y fríelos, dándoles la vuelta de vez en cuando, hasta que todos los lados queden cubiertos de mantequilla y estén ligeramente dorados.
-
4
Retirar los panecillos del fuego. Sumerge cada panecillo en el azúcar de canela hasta que esté cubierto por todas partes y colócalo en una rejilla.
-
5
Cortar un pequeño corte en el lateral de cada panecillo con un cuchillo de pelar. Serve the doughnuts warm. Si se utiliza una manga pastelera, se introduce una generosa cantidad de relleno en la hendidura de cada rollo. Si no tienes una manga pastelera, utiliza una cuchara para rellenar cada rollo. Sirve los donuts calientes.
-
1¡Que aproveche!
- Calcula tu propio IMC
- Consejos nutricionales útiles
- Productos adaptados a tus objetivos